Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 531 страница 540 из 954

531

Агнесса написал(а):

на нижегородской веточке считает сегодня, но с самого начала на Пакинской веточке - 8 января

А мы можем и на два дня растянуть!!!  :rofl:

+1

532

Ура получилось!

0

533

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А мы можем и на два дня растянуть!!!

Всё правильно! Можно даже на 3 дня))) если считать, что забрали 8 июля, то Экватор - вчера, если с момента распределения со сборного пункта - то Экватор сегодня, а если с 10 июля считать (с первого дня службы)- то Экватор завтра))))

+1

534

Не получилось.

0

535

Добрый вечер,девочки и мальчики!С Рождеством! С датами всех,у кого они случились! И,извините меня,очень хочу обратиться к тем,кто плачет в трубку при разговоре с сыном(мужем или любимым)Девочки,после таких разговоров и происходят ЧП-услышав слёзы,мальчишки идут на самовольное оставление части(СОЧ), и даже на попытки суицида.Держите Ваши слёзы,ведь это всего навсего проявление Вашего эгоизма,Ваша жалость к самой себе.Я понимаю,что резко,но я имею право так говорит-мы уже прошли это,выдержали.И у Вас хватит сил и воли выдержать это.Всё будет хорошо!! Я в Вас верю.Вы сильные и всё преодолеете! Лёгкой службы Вашим сыновьям!

+2

536

Где все девочки-Синички? Может салом приманить? Куда разлетелись чирики наши?

Добрый вечер всем!
За чириканьем на веточке слежу целый день! Ответить  возможности нет. Сегодня я рулевой обоза. Вот короткая остановка и бегом к вам!

+1

537

Zhanna-047 написал(а):

Не получилось.

Чего не получилось? Чем помочь???

0

538

Чего не получилось? Чем помочь???

Ох, Ирочка, не обращайте внимания! Это я все пытаюсь картинки скачать, и вставить,смотришь, к дембелю сына и научусь. :idea:

0

539

мама из иванова написал(а):

Всё будет хорошо!! Я в Вас верю.Вы сильные и всё преодолеете! Лёгкой службы Вашим сыновьям!

Ольга, спасибо за напутствие!!! Мы не подведем!

0

540

Девочки, подскажите пожалуйста, какой день считать началом службы? Военкомат забрал 16.12.2013, с пересыльного отправили 18го, в часть приехал 19го декабря..А что написали ему в военном билете-я даже не знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1