по тел. сейчас с сынулей говорю)))
Я то же хочу!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Я то же хочу!
Болтай, болтай на здоровье!!! Не будем мешать!
Я то же хочу!
И я хочу, мой партизан молчит! А для меня это значит только одно - все у него хорошо!
Девчонки многие мальчишки,которые сейчас уходят,они уходят сами,решения принимают сами и служат достойно,но есть и такие,вернее их родители которые любой ценой держат мальчишек дома,как говорится мы за ценой не постоим.
решения принимают сами и служат достойно
Вот я таких ОЙ как уважаю!!!
В них есть свой стержень. И из них в итоге получатся надежные сыновья, а потом и мужья, на которых можно будет положиться и которым можно будет довериться!!!
Девочки. здравствуйте!На этот сайт вышла сразу же как только узнала что сына распределили в Кстово...захожу частенько. Благодаря форуму узнала очень много всего. Спасибо что сейчас есть такая возможность.. Сын служит в 5 роте. 2 взвод. Пока все хорошо, ему нравится. А когда звонит-голос веселый и бодрый. А что еще маме нужно?)))
Добрый день, девочки!
Я всех вас поздравляю с Рождеством!!! Хочу пожелать, чтобы с появлением первой звездочки на вечернем небе в каждом сердце зажегся огонек любви, веры и надежды. Пускай самое плохое, что только могло произойти, останется уже в прошлом, а будущее будет светлым и чистым!
Мой сынок тут рядышком с вами - в Сормово служит. И завтра у нас - Экватор, половина пути позади, мы теперь под горочку с ветерком!!!
Я очень благодарна нашему форуму за поддержку. Все полгода я тут, каждый день, как на работу, вернее на службу)
А в этом году летом старшего буду встречать, а младшего провожать в армию. Так что я тут надолго вместе со всеми.
Отредактировано Агнесса (07.01.2014 15:55)
Девочки. здравствуйте!
Наталья, добрый день! [взломанный сайт]
Будем вместе служить и ждать ребят из Армии!!!
Инна, как это завтра? Сегодня!
Я знаю, что на нижегородской веточке считает сегодня, но с самого начала на Пакинской веточке - 8 января, и я так привыкла к этой дате, это же день моего рождения, вот я к ней все полгода и стремилась!!! Но я и сегодня готова уже радоваться нашему Экватору!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1