Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 521 страница 530 из 954

521

МАЛИНКА76 написал(а):

по тел. сейчас с сынулей говорю)))

Я то же хочу! :jumping:

0

522

МАЛИНКА76 написал(а):

по тел. сейчас с сынулей говорю)))

Болтай, болтай на здоровье!!!  :flag: Не будем мешать!  :rofl:

0

523

Zhanna-047 написал(а):

Я то же хочу!

И я хочу, мой партизан молчит! А для меня это значит только одно - все у него хорошо!  :jumping:

0

524

Девчонки многие мальчишки,которые сейчас уходят,они уходят сами,решения принимают сами и служат достойно,но есть и такие,вернее их родители которые любой ценой держат мальчишек дома,как говорится мы за ценой не постоим.

0

525

Солнечная написал(а):

решения принимают сами и служат достойно

Вот я таких ОЙ как уважаю!!!  :yep:
В них есть свой стержень. И из них в итоге получатся надежные сыновья, а потом и мужья, на которых можно будет положиться и которым можно будет довериться!!!

0

526

Девочки. здравствуйте!На этот сайт вышла сразу же как только узнала что сына распределили в Кстово...захожу частенько. Благодаря форуму узнала очень много всего. Спасибо что сейчас есть такая возможность.. Сын служит в 5 роте. 2 взвод. Пока все хорошо, ему нравится. А когда звонит-голос веселый и бодрый. А что еще маме нужно?)))

+1

527

Добрый день, девочки!
Я всех вас поздравляю с Рождеством!!! Хочу пожелать, чтобы с появлением первой звездочки на вечернем небе в каждом сердце зажегся огонек любви, веры и надежды. Пускай самое плохое, что только могло  произойти, останется уже в прошлом, а будущее будет светлым и чистым!
Мой сынок тут рядышком с вами  - в Сормово служит. И завтра у нас  - Экватор, половина пути позади, мы теперь под горочку с ветерком!!!
Я очень благодарна нашему форуму за поддержку. Все полгода я тут, каждый день, как на работу, вернее на службу)
А в этом году летом старшего буду встречать, а младшего провожать в армию. Так что я тут надолго вместе со всеми.  :cool:

Отредактировано Агнесса (07.01.2014 15:55)

+1

528

Наташа-41 написал(а):

Девочки. здравствуйте!

Наталья, добрый день! [взломанный сайт]

Будем вместе служить и ждать ребят из Армии!!!  :flag:

0

529

Агнесса написал(а):

И завтра у нас  - Экватор

Инна, как это завтра? Сегодня! Я по счетчику армейских дат смотрела! Ты меня не пугай.  :nope: А человек СУПЕР ответственный, даже через чур...  :tired:

весна-лето:
    http://s5.uploads.ru/t/c0vFD.png

+1

530

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Инна, как это завтра? Сегодня!

Я знаю, что на нижегородской веточке считает сегодня, но с самого начала на Пакинской веточке - 8 января, и я так привыкла к этой дате, это же день моего рождения, вот я к ней все полгода и стремилась!!! Но я и сегодня готова уже радоваться нашему Экватору!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1