Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 511 страница 520 из 954

511

Zhanna-047 написал(а):

Ваш шаманчик, как я поняла ,то-же принимал активное участие в процессе лечения?!

Это точно! Без него никуда!!!

Жанна, а у Вас второй ребенок - мальчик, девочка? У Вас же двое детишек.
У меня младший мальчик. Так что, в армию еще раз пойду!  :rofl: Может уже и в этом году.  :smoke:

0

512

Где все девочки-Синички? Может салом приманить? Куда разлетелись чирики наши?  :rofl:
http://s6.uploads.ru/t/EJlsM.jpg

0

513

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Жанна, а у Вас второй ребенок - мальчик, девочка?

У меня мальчик И мальчик! Вот только пойдем ли мы в армию второй раз не знаю, хотя в его случае лучше бы пошел!!!

+1

514

Добрый день Веточка!Всех с праздником!Как дела у Тети?Да и у всех заболевших мальчишек?Пишите

0

515

Zhanna-047 написал(а):

Вот только пойдем ли мы в армию второй раз не знаю, хотя в его случае лучше бы пошел!!!

Мне и сыну хоть и далась в самом начале служба очень тяжело, но ни смотря ни на что, второй сын тоже пойдет! Отмазывать, даже мыслей нет. Парень - должен отслужить! Это моё мнение  :tomato:

0

516

Отмазывать, даже мыслей нет.

Ирочка, никто никого не собираеться отмазывать, скажу больше, я бы сама военкому доплатила, лишь бы взяли!!! Там немного другая проблема, с медиками.

+1

517

Zhanna-047 написал(а):

Ирочка, никто никого не собираеться отмазывать, скажу больше, я бы сама военкому доплатила, лишь бы взяли!!!

Да я не про вас, а вообще!
Вот мамка-то боевая!!!  :cool:

Zhanna-047 написал(а):

Там немного другая проблема, с медиками.

Ну а со здоровьем не шутят, если у сына что-то серьезное.

0

518

Мне и сыну хоть и далась в самом начале служба очень тяжело, но ни смотря ни на что, второй сын тоже пойдет! Отмазывать, даже мыслей нет. Парень - должен отслужить! Это моё мнение

У моего сына даже мыслей не было об отмазке! Ушел в армию по своему желанию с юридического факультета,где военная кафедра!Сейчас лежит в санчасти,но говорит:Всё хорошо,мамуль!

+1

519

МАЛИНКА76 написал(а):

Сейчас лежит в санчасти,но говорит:Всё хорошо,мамуль!

Привет, Иринка!  :flag:
Вот такие наши мальчики! ГОРДОСТЬ!!! Раз за разом убеждаюсь, что они у нас самые ЛУЧШИЕ!!!

0

520

Привет, Иринка!  
Вот такие наши мальчики! ГОРДОСТЬ!!! Раз за разом убеждаюсь, что они у нас самые ЛУЧШИЕ!!!

Приветик! по тел. сейчас с сынулей говорю)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1