не берите дорогие, т.к. отобрать могут, но и самые дешевые тоже, т.к. у солдата может пойти раздражение
Все правильно, в самую точку! Спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
не берите дорогие, т.к. отобрать могут, но и самые дешевые тоже, т.к. у солдата может пойти раздражение
Не за что
Здравствуйте!Расскажите пожалуйста точно,как добраться с Москвы до этой части,чтобы долго не блуждать?! Заранее огромное спасибо!
Расскажите пожалуйста точно,как добраться с Москвы до этой части
Я ехала с курского вокзала до Нижнего Новгорода, а там садилась на 314 газель и ехала до Кстово (автовокзал).
Я ехала с курского вокзала до Нижнего Новгорода, а там садилась на 314 газель и ехала до Кстово (автовокзал).
314 ходит от вокзала Нижнего Новгорода. сколько по времени получается?
поздравляю с возвращением! парень целый год служил в одной части или было перераспределение. куда и когда?
Спасибо Вам большое!
Информация собирается!!! Постараемся проверить в ближайшее время!
Расскажите пожалуйста точно,как добраться с Москвы до этой части,чтобы долго не блуждать?!
Про транспорт до Кстово: Полезная информация по части
LEN4IK003 когда Ваш призвался? где служит? сами откуда?
когда Ваш призвался? где служит? сами откуда?
У моей знакомой призвался сын 30 ноября из Республики Коми. Присяга им сказали будет в конце января.
Сообщение от мамы:
сын сказал что после присяги отпустят на два дня, если рядом родители жилье снимут.
Про ваших предшественников. Ребята (Призыв 1-2013) как раз в ноябре сдавали экзамены и были переведены для службы в другие части. А вас сразу после них набрали в эту учебку:
Призывники ЗВО бесплатно получают востребованные гражданские профессии
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1