Да, нас салом не корми, мы все равно чирикать будем!))))
Пусть лучше кормят! Нам зиму надо пережить и не замерзнуть. Хотя, с такой зимой... Но мальчикам сало дают!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Да, нас салом не корми, мы все равно чирикать будем!))))
Пусть лучше кормят! Нам зиму надо пережить и не замерзнуть. Хотя, с такой зимой... Но мальчикам сало дают!
Доброе утро!
здоровья всем
Жителей нашей веточки:
Тихонова Ирина Германовна, GalaMSK, Альберта, kella, Иринка (жду сыночка), LEN4IK003, Людмила29, Ольга99, матушка, Юльчик88, Анастасия17.12.2013, Zhanna-047, мамаЖу, МАЛИНКА76, Ларисcа, THGPRO и Тётя, а так же гостей!!!
Поздравлю с наступающим Рождеством!!! Храни Господь Ваши семьи!
После подтверждения дат начала службы, все остальное рассчитаю для каждого!
Жанна, как же так первую Даточку - 02.01.2014 проворонили и вы не подсказали! Так вы у нас с Ларисой день в день идете!
СПАСИБО!!! Да, не проворонила! Искала, искала застолье, проставиться, все-таки первая дата,что найду скачать не могу, а что получаеться скачать... жесть! Вот так в поисках и не написала! Каюсь, стыдно.
Ирочка, есть еще в чем повиниться! Посмотрела таблицу и вспомнила,что сын перепутал роты, потом выяснилось,да как-то к слову не пришлось.
4-ая мы рота БАТ-2.
А вообщето- С РОЖДЕВСТВОМ ВАС, РЕБЯТА И ДЕВЧАТА!!!
Скрытый текст:
А для меня он так и остался скрытым.
Тетя, как Ваш мальчик?
Девочки, а я с телефона не могу посмотреть, как там скрытый текст получился!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1