Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 461 страница 470 из 954

461

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Как хорошо, что написАли про мальчика! Пусть набирается сил и выздоравливает!!! А молитвы - это очень хорошо! Мы с девочками на соседней веточке всегда за ребят молимся! В теме ПИ за время службы нами были собраны самые на наш взгляд сильные и правильные! Посмотрите.

Иринка, спасибо за поддержку... Я не могу найти темы "ПИ"..

0

462

Уф,тетя как хорошо,что вы отписались кушает это уже хорошо,значит дело пойдет на поправку,выздоравливайте и пишите как идет выздоровление. :flag:  :flag:  :flag:

0

463

Тётя
Извиняюсь!!!

Полезная информация про в/ч 64120 (210 МРУЦ инженерных войск)

0

464

Спасибо за ссылку!

Отредактировано Тётя (07.01.2014 22:01)

+1

465

Всем привет и добрый вечер!!!
А уж с такими новостями от ТЕТИ, точно добрый! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, КУШАЙТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, И В СНЕЖКИ ИГРАТЬ, ПОКА СНЕГ ЛЕЖИТ!
Мой то же сегодня позвонил,сказал,что водили в музей на территории части и что сегодня у них соревнования были по волейболу и настольному тенису.
Девочки! Мы опять книги читать начали!!! Дома не могла заставить, а там прочитал! 8-)

0

466

Тётя
Сегодня Вашего увезли в госпиталь видимо? Скорейшего выздоровления.
Людмила, спасибо огромное. Сын сначала огрызнулся-зачем мандарины, а сегодня сказал это то, что нужно и он сам не подозревал, что их очень сильно хотел.
в остальном у нас не очень-санчасть с температурой 39.5 и от кашля мукалтин. Он говорит, что могло недолеченного продуть после бани.

меня интересует способность в части оказать квалифицированую мед.помощь, у меня сомнения, что выделяются достаточные средства на медикаменты. Хочу ошибаться.
теперь вопос себе же-что в данной ситуации возможно сделать? Остается только господа просить и слушать внутренний голос

0

467

Всем доброго вечера!мы уже отслужили,прошли эту школу жизни-АРМИЯ.дорогие ждушечки,держитесь!все у ребят будет хорошо!самые сложные первые 2 месяца,затем пойдет намного быстрее.сын дома уже 2,5 месяца и за все это время ни разу не высказал негатива по поводу службы.мы с ним пережили много испытаний.сын пошел в военкомат сам,без повестки.как исполнилось 18.в военкомате обещали что попадут  в лучшие части.не тут то было...мы попали в Ашулук.это смертельный полигон.там шла утилизация боеприпасов.сколько слез матерей был пролито.а мальчишки наши всегда звонили нам и говорили-мам,все хорошо!и болели,руки разбивали в кровь,столько было разочарования,но они не сломались,выдержали.спасибо Шойгу,закрыл он этот полигон.ребят вывезли из этого ада.сын попал в нижегородскую часть.я к чему все это?!всегда настраивайте себя и ребят только на позитив,как бы тяжело не было.ребята тоже очень нервничают когда слышат что у мамы голос дрожит.им хочется уидеться с родными,хотя потом тяжело на душе после расставания.
Держитесь!мальчики наши молодцы,не спрятались,пошли служить!здоровья всем,терпения,скоротечности времени ожидания,адекватных командиров,частых звоночков!

+1

468

selenas написал(а):

Держитесь!мальчики наши молодцы,не спрятались,пошли служить!здоровья всем,терпения,скоротечности времени ожидания,адекватных командиров,частых звоночков!

Ох,спасибо! Как правильно и верно! У нас распределение еще впереди, а уже страшно куда попадут, в какую часть, как примут?!
А Вас - поздравляю, этот день настал и сынуля дома!

0

469

Надо добрать до 1000 комментариев и болезни отступят.
почитала и успокоилась, завтра Рождество

0

470

selenas написал(а):

Спасибо, Леночка! Удачи тебе и сынуле!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1