Приветы)
ездила,вернулась сегодня ночью.
ЗдОрово!!! Повидались! Я когда про встречи читаю, у самой слезы наворачиваются от радости! Очень-очень рада, что смогли помочь и другим ждушечкам!!! Спасибо! Подозреваю, Галина (GalaMSK) в их числе.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Приветы)
ездила,вернулась сегодня ночью.
ЗдОрово!!! Повидались! Я когда про встречи читаю, у самой слезы наворачиваются от радости! Очень-очень рада, что смогли помочь и другим ждушечкам!!! Спасибо! Подозреваю, Галина (GalaMSK) в их числе.
Как дела у "ТЕТИ" кто нибудь что нибудь знает как мальчик?Насколько все серьезно?
Как здоровье бойца у Тети?
Как дела у "ТЕТИ" кто нибудь что нибудь знает как мальчик?Насколько все серьезно?
Девочки, я её сегодня не видела! Тоже переживаю!
Лариса, если уехали, то легкой дороги и радостной встречи!!! И обнимите своего за всех наших ребят!!!
Девочки, не поехали. Запретил, сказал, что бы до присяги не приезжали. Я думаю боится, что опять тосковать начнет. Но в роте настроение гораздо бодрее, чем в санчасти!
Жалко, конечно! Но еще месяцок потерпеть и увидетесь!!!
А настроение хорошее - это замечательно! Так и и время быстрей идет и болеют меньше! Позитив!!!
Сейчас с сынулькой разговаривали, говорит у них там снегопад сильный идет! Уже два раза снег чистить ходили, и чистили, и в снежки играли. Дети...))) одним словом! Многих сегодня навещали родные, все делятся вкусностями. Я, конечно, немного пожурила его, что не дал приехать, тем более сейчас во времени не ограничены. Ну да ладно, завтра ему тоже посылочку передадут. Тоже поделится!
Мой тоже совсем недавно рассказывал, как они в снежки играли! Да с таким азартом об этом говорил. Я вместе с ним хохотала!
Вроде по-тихоньку идем на поправку.
Отредактировано Тётя (07.01.2014 22:10)
Вроде по-тихоньку идем на поправку.
Тетя, мы все будем молиться, что бы мальчик Ваш поправился как можно скорее!!!
Вроде по-тихоньку идем на поправку
Как хорошо, что написАли про мальчика! Пусть набирается сил и выздоравливает!!! А молитвы - это очень хорошо! Мы с девочками на соседней веточке всегда за ребят молимся! В теме ПИ за время службы нами были собраны самые, на наш взгляд, сильные и правильные! Посмотрите.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1