Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 441 страница 450 из 954

441

THGPRO написал(а):

Начинаю отвечать по порядку:

Большое спасибо за ответы! Лучшие подсказки - это подсказки из первых уст! Они самые достоверные!!! Спасибо! Не теряйтесь, у нас будут еще вопросы, на которые очень хотим получить ответы!!!

THGPRO
Время посещений на КПП?

Еще актуальная темка! Структура части:
Штаб;
1 батальон (1, 2 и 3 учебные роты);
2 батальон (4, 5 и 6 учебные роты);
3 батальон (7, 8 и 9 учебные роты);
БОУП - Батальон обеспечения учебным процессом;
Санчасть;
Полигон (название есть?)
Поправляйте, добавляйте (http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.ph … 54#p858663)!

Остался неосвещенным следующий вопрос:
Когда и главное за чем им делают Кстовскую сберовскую карту?

+1

442

Совва
Вам приветы и не болеть, сейчас это актуально всем

+1

443

GalaMSK написал(а):

Вам приветы и не болеть, сейчас это актуально всем

Правильно, не болеть это сейчас всем актуально и даже тем, кто не в армии.

0

444

Всем добрый денечек! Звонил мой братишка. Голос уже на поправочку идет, говорит, что все хорошо. Спросила про ноги, сказал, что если все правильно делать, то ноги стирать не будешь.
Когда смогу еще позвонить - незнаю, сейчас все под строгим присмотром, из-зи "некоторых". Толком ничего не рассказывает, только распрашивает как тут, чем занимаемся и что делаем.
Так что мы дождались звоночка, ждите кому не позвонили - обязательно позвонят.
Кто болеет из ребят, скорейшего выздоровления вашим мальчикам.
Все будет хорошо!

+1

445

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Толком ничего не рассказывает, только распрашивает как тут, чем занимаемся и что делаем.

Анастасия, денёчек!
Все верно братишка делает. Когда рядом чужие уши, ребята больше слушают, чем рассказывают!

0

446

Интересно Людмила (Людмила29) к сыночку ездила? Увиделись ли, пообщались, покормила ли вкусняшками кровиночку?  :dontknow:

0

447

Ларисcа написал(а):

Если нашего выпишут из санчасти и разрешат выйти на КПП, мы поедем 5 января.

Ларисcа написал(а):

Девочки, моего выписала из санчасти!

Лариса, если уехали, то легкой дороги и радостной встречи!!! И обнимите своего за всех наших ребят!!!  :love:

0

448

Удачной и легкой дорожки! чух-чух-чух....

0

449

Мой сейчас написал, что очень за мамульку переживает нашу. Незнаю, как ее убедить, чтоб та не плакала ему в трубку.... очень он расстраивается. Я хоть ей и объясняю потом, что не в коем случае этого делать нельзя. Вроде все понимает, но ничего сделать не может....

0

450

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Мой сейчас написал, что очень за мамульку переживает нашу. Незнаю, как ее убедить, чтоб та не плакала ему в трубку.... очень он расстраивается. Я хоть ей и объясняю потом, что не в коем случае этого делать нельзя. Вроде все понимает, но ничего сделать не может....

Раз звонки только по выходным, а мамуля не может совладать со слезами, то в субботу и в воскресенье с утра пусть настойку пустырника принимает  - успокаивает. И не химия, настой травяной. Солдату сейчас сердце рвать - это последнее дело! Девочки-подружки-женушки - это и к Вам обращение!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1