Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 431 страница 440 из 954

431

Добрый вечер.)
Начинаю отвечать по порядку:
1. GalaMSK, всё верно. Насчёт КПП - всегда можно договориться, по себе знаю. А вот в другую роту не пустят.
2. На территории части лишь один банкомат Сбербанка, который также принимает актуальные "армейские" карточки ВТБ24 (выданные на КСП). При снятии любой суммы со счёта списывается фиксированная комиссия - 100 рублей.
3. В обычном порядке карты хранятся в сейфе у командира роты. Делается это ради того, чтобы не было случаев кражи с последующим списыванием денег со счёта. Деньги с карты не зная PIN'кода снять невозможно, однако это вовсе не мешает воспользоваться ей через кассовый аппарат в одном из магазинов части (их всего два). При этом PIN'код знать не обязательно, нужно лишь чтобы карта была активирована и уже использовалась владельцем. На выходные карты выдаются на руки, но это происходит уже после присяги.
4. Для снятия денег обычно собирают порядка 20-25 человек, назначают старшим кого-либо из сержантов и отводят в чайную. В таком варианте событий парни обычно и закупаются.
5. На моей памяти такого не было. Максимум, что могут, это попросить принести что-нибудь полезное из увольнения.
6. Как и я говорил выше, на территории два магазина: в одном из них оплата производится картой\наличными, а в другом (где находится банкомат) - исключительно наличными.
7. Письма и извещения выдаются по мере их накопления и по-настроению сержантов из БОУП'а. Они достаточно долго тянут кота за хвост, прежде чем начать разносить их по ротам. Обычное дело.
8. В субботу. Отводит офицер. Но это всецело зависит от кол-ва имеющихся извещений на руках у солдат.
9. Тихий час официально есть, по распорядку дня с 15:00 до 16:00. Однако, к примеру, 3-ий батальон начиная с 7-ой роты убывает на приём пищи где-то около тех же 15:00. Времени не остаётся.
10. Учебный полигон 210-го центра находится в 70-75'километрах от части.
11. Насчёт телефонов - увы. Дам лишь один совет - не звонить прямому командованию части.
Просите у своих ребят, чтобы писали телефоны командиров взводов и рот. Выше уже ни к чему.
12. Да, в субботу. Ибо затем дают увольнение с ночёвкой.
13. Да, разрешены одноразовые станки, крем для бритья в тюбиках и бальзам после бритья (не на спиртовой основе). Сумка-косметичка для этих целей подойдёт как нельзя лучше.
14. В каждой роте в обязательном порядке есть аптечка со всем необходимым, которая к тому же изредка проверяется офицерами сан. части. Именно сан. часть, ибо это принятое название. Мед. рота - это полевые условия. В сан. часть госпитализируют при температуре выше 37.5, а при сильных заболеваниях и на всю диагностику увозят в военный госпиталь в Нижнем Новгороде (условия там на порядок лучше, да и кормят прилично).
15. Нормально, мне лишь лето показалось слишком жарким (сам из Мурманска). Ну и основная проблема мая-июня - это бесчисленное кол-во комаров. Волга делает своё дело.)
16. Витамины при себе официально (подчеркиваю) запрещены.
17. Вот тут особый пункт. В Нижний лучше ехать в гражданке, либо не ехать вообще, ибо первый же патруль военной полиции вернёт вас обратно в часть и увольнение сорвётся, не с лучшими последствиями для вашего парня. Военная полиция прекрасно осведомлена о том, что увольнения в части 64120 даются лишь в пределах Кстово-4.
18. Насчёт присяги - ничего не могу сказать, это решает командир части.

+3

432

Дам ещё пару советов насчёт увольнения. В случае если выходить из части военной форме, следует строго соблюдать уставную форму одежды: никаких расстёгнутых пуговиц на верхней одежде, снятых перчаток и по-дембельски одетой шапки (слишком высоко), а также лучше не курить на ходу. В период увольнений они останавливают буквально всех, это им в плюс идёт. Работают, так сказать.

+3

433

Всем ДОБРОЕ УТРО! :jumping:
THGPRO! Спасибо !
Девочки насчет передачи на присягу, сбрасывайте в личку (я теперь знаю,что это такое!).
До вечера. :writing:

+1

434

THGPRO
Спасибо за ответы. Можно еще задам вопросы.
1. Можете дать временную сетку обеда в части по ротам, т.к реален шанс, как я поняла попасть на обед роты и долго ждать на Кпп. Многие в привязке к поездам.
2. Порядок проведения присяги. Как все происходит? Хотелось бы организоваться так, чтобы не мешать друг другу.

забыла всех поприветствовать-доброе утро! Жанна чуть свет с нами  :flag:

0

435

http://s7.uploads.ru/t/vTtAY.jpg

Как настроение?Ждем звоночков от сыночков.Не переживайте мальчишки у нас  самые,самые и найдут выход из любой ситуации.Сейчас месяц адаптируются и поймут,что и как.

0

436

Доброе утро, веточка! http://stat16.privet.ru/lr/0b07103de815517006a298c788003f7e

Колдуй баба, колдуй дед -
позвонят нам всем в обед!
А кому то прямо утречком!
Мы ж готовы круглосуточно
Ждать звоночков с нетерпением -
Ведь сегодня Воскресение!

0

437

Доброе утро, Веточка!!! Здоровья Вам и вашим близким, отличного настроения!
http://s7.uploads.ru/t/vIwZn.jpg
Всем мамам дождаться звоночков от сыночков!!! Как здоровье бойца у Тети? Иринка (жду сыночка) а ты зеленого шамащчика ставила?

Отредактировано Совва (05.01.2014 10:31)

0

438

Веточка, как вам повезло, у нас в части такого THGPRO нет. Вас и в увольнительные отпускают, а в нашей части они под запретом. Всего хорошего, Вам, Веточка!!!
http://s6.uploads.ru/t/TcAh5.jpg       http://s7.uploads.ru/t/wOL5g.jpg

Отредактировано Совва (05.01.2014 10:54)

0

439

Совва написал(а):

Иринка (жду сыночка) а ты зеленого шамащчика ставила?

Ирина, ставлю, ставлю!!! Не фиг ему филонить, когда мальчики болеют!!!

http://s6.uploads.ru/azMQb.gif

0

440

Всем Доброе утро !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1