Девочки! Вынуждена попрощаться. Очень переживаю за "Тетю" - держитесь!
Я поеду на присягу на поезде, через Нижний, если кто-то не сможет поехать или еще что-то, могу захватить! ( Согласна с предложением Ирины о материнской почте! )
Всем спокочи!!!
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Сообщений 421 страница 430 из 954
Поделиться42104.01.2014 22:40
Поделиться42204.01.2014 22:44
Иринка (жду сыночка)
поздравляю Вас с датой!
Поделиться42304.01.2014 22:49
Я поеду на присягу на поезде
А никто пока не разведал когда она, присяга!?
Поделиться42404.01.2014 22:50
да, спокойной ночи всем! утро вечера мудренее
Поделиться42504.01.2014 22:56
Девочки! У меня сегодня даточка - Большая розетка!!! Отслужили 220 дней!!!
Ирина, поздравляю Вас! Уверена, Ваш сын такой же добрый и отзывчивый как и его МАМА!
Поделиться42604.01.2014 22:57
Добрый день, девочки!!!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! Девочки все ребята как только приходят в армию сразу болеют. У нас сын призывался в конце июня, была жара 30 градусов, а всё равно все переболели. На присягу все родители с лекарствами приехали. Но месяц, два прошли и стало лучше. Все микробы из разных регионов перемешались и стали общими. Конечно в реанимации мальчик находится, так это проблематично. Нужно звонить каждый день спрашивать чем лечат, как лечат. Держитесь мамочки, дембель неизбежен!!!
Отредактировано Совва (04.01.2014 23:12)
Поделиться42704.01.2014 22:58
Всем мамочкам доброго вечерочка в хату !
Прежде всего разрешите Вас поздравить в наступившим уже Новым Годом!
и пожелать скоротечности времени ожидания детей, благополучия Вашим семьям, долголетия Вашему здоровью, родным и близким земной поклон!
Мы отслужили и на многие вопросы могу дать конкретные ответы!
Армия создана не для нас с вами, а для того, чтобы наши дети стали более мужественными, более сильными и смелыми, а я так же как и Вы впадала в панику по любому поводу (даже когда были сопли, обыкновенный насморк) но сын отслужил пол-года, потом семь месяцев, потом восемь, и я поняла, что нашим детям здоровье даем мы - МАМЫ!
это не касается серьезных заболеваний, таких как пневмония и т. д., за этими заболеваниями надо строго следить!!! Но все остальное они должны сами преодолеть! Они не должны хандрить (даже психологически) по любому поводу! Они у нас самые ЛУЧШИЕ, самые СИЛЬНЫЕ, самые КРАСИВЫЕ,!!! Вы мамки должны во всем и всегда их поддерживать, самим проявлять смекалку и показывать бодрость духа на собственном примере, и тогда и ТОЛЬКО ТОГДА У НАШИХ ДЕТЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Поделиться42804.01.2014 22:59
А никто пока не разведал когда она, присяга!?
Мне кажется 8 числа будет. Но, это мои предположения!
Поделиться42904.01.2014 23:00
Спасибо, девочки! Спасибо, мои хорошие за поздравления!
Не успеете оглянуться и у Вас такие же даточки будут! Дембель неизбежен! Уверенным шагом, вместе, дружно ИДЕМ ВПЕРЕД К НЕМУ!!!
Поделиться43004.01.2014 23:05
Они у нас самые ЛУЧШИЕ, самые СИЛЬНЫЕ, самые КРАСИВЫЕ,!!! Вы мамки должны во всем и всегда их поддерживать, самим проявлять смекалку и показывать бодрость духа на собственном примере, и тогда и ТОЛЬКО ТОГДА У НАШИХ ДЕТЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Спасибо, Ольга!
Все будет хорошо! В это нужно искренне верить!