Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 421 страница 430 из 954

421

Девочки! Вынуждена попрощаться. Очень переживаю за "Тетю" - держитесь!
Я поеду на присягу на поезде, через Нижний, если кто-то не сможет поехать или еще что-то, могу захватить! ( Согласна с предложением Ирины о материнской почте! )
Всем спокочи!!! :love:

0

422

Иринка (жду сыночка)
поздравляю Вас с датой!

+1

423

Zhanna-047 написал(а):

Я поеду на присягу на поезде

А никто пока не разведал когда она, присяга!?

0

424

да, спокойной ночи всем! утро вечера мудренее

0

425

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Девочки! У меня сегодня даточка - Большая розетка!!! Отслужили 220 дней!!!

Ирина, поздравляю Вас!  Уверена, Ваш сын такой же добрый и отзывчивый как и его МАМА!

+1

426

Добрый день, девочки!!!
http://s7.uploads.ru/t/ijTIo.jpg
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! Девочки все ребята как только приходят в армию сразу болеют. У нас сын призывался в конце июня, была жара 30 градусов, а всё равно все переболели. На присягу все родители с лекарствами приехали. Но месяц, два прошли и стало лучше. Все микробы из разных регионов перемешались и стали общими. Конечно в реанимации мальчик находится, так это проблематично. Нужно звонить каждый день спрашивать чем лечат, как лечат. Держитесь мамочки, дембель неизбежен!!!
http://s7.uploads.ru/t/U0JDu.gif

Отредактировано Совва (04.01.2014 23:12)

+1

427

Всем мамочкам доброго вечерочка в хату :flag: !
  Прежде всего разрешите Вас поздравить в наступившим уже Новым Годом!http://job-sbu.org/wp-content/uploads/2012/12/novyiy-god.jpg
и пожелать скоротечности времени ожидания детей, благополучия Вашим семьям, долголетия Вашему здоровью,  родным и близким земной поклон!
Мы отслужили и на многие вопросы могу дать конкретные ответы!
Армия создана не для нас с вами, а для того, чтобы наши дети стали более мужественными, более сильными и смелыми, а я так же как и Вы впадала в панику по любому поводу (даже когда были сопли, обыкновенный насморк) но сын отслужил пол-года, потом семь месяцев, потом восемь, и я поняла, что нашим детям здоровье даем мы - МАМЫ!
это не касается серьезных заболеваний, таких как пневмония и т. д., за этими заболеваниями надо строго следить!!! Но все остальное они должны сами преодолеть! Они не должны хандрить (даже психологически) по любому поводу! Они у нас самые ЛУЧШИЕ, самые СИЛЬНЫЕ, самые КРАСИВЫЕ,!!! Вы мамки должны во всем и всегда их поддерживать, самим проявлять смекалку и показывать бодрость духа на собственном примере, и тогда и ТОЛЬКО ТОГДА У НАШИХ ДЕТЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :flag:

+2

428

Ларисcа написал(а):

А никто пока не разведал когда она, присяга!?

Мне кажется 8 числа будет. Но, это мои предположения!

0

429

Спасибо, девочки! Спасибо, мои хорошие за поздравления!
Не успеете оглянуться и у Вас такие же даточки будут! Дембель неизбежен! Уверенным шагом, вместе, дружно ИДЕМ ВПЕРЕД К НЕМУ!!!

0

430

Nikolaevna написал(а):

Они у нас самые ЛУЧШИЕ, самые СИЛЬНЫЕ, самые КРАСИВЫЕ,!!! Вы мамки должны во всем и всегда их поддерживать, самим проявлять смекалку и показывать бодрость духа на собственном примере, и тогда и ТОЛЬКО ТОГДА У НАШИХ ДЕТЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Спасибо, Ольга!
Все будет хорошо! В это нужно искренне верить!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1