Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 411 страница 420 из 954

411

Тётя
что случилось? расскажите, если хотите
поправиться Вашему солдатику

+1

412

Приветствую Вас на нашей веточке! Не знаю, что с Вашим мальчиком, но в данном случае - держитесь и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

413

Тётя написал(а):

А мы солдатика не успели отправить служить

Да, вот это поворот! Это у него так акклиматизация проходит или что-то еще, серьезней?

0

414

"Все у него хорошо"
врачи пока ни каких прогнозов не дают((

Отредактировано Тётя (07.01.2014 22:05)

0

415

Всем доброго вечера!
Девочки, моего выписала из санчасти! Так он позвонил и просил поздравить его с этим. Очень по роте своей соскучился. Привык...

0

416

Очень хочеться ругаться и нецензурно! Вот только вряд ли это сейчас поможет!

0

417

Тётя написал(а):

"Все у него хорошо"

Тут только контролировать процесс, даже по телефону. Когда солдатом не интересуются, то могут вообще не лечить.

0

418

Ларисcа написал(а):

Девочки, моего выписала из санчасти! Так он позвонил и просил поздравить его с этим. Очень по роте своей соскучился. Привык...

Поздравляю!  :flag:
Это точно. Привыкают мальчишки. Многие не любят лежать в санчасти, говорят там скучно. Но все от болезни зависит. Иной раз лучше отлежаться!

0

419

Тётя написал(а):

врачи пока ни каких прогнозов не дают((

Обидно, что в настоящий момент даже с ангиной справиться не могут. Моему горло лечили полосканием фуроцилином. )))) Хорошо, что он умудрился припрятать часть привезенных ранее таблетосов и  из роты передали спрей, который я тоже ему привозила. Но все лекарства, что передали потом на КПП ( пока он был в санчасти) так и растворились в атмосфере части. Видимо кому-то они были нужнее(((

0

420

Тётя да я оставляла телефон зам.командира, который курирует лечение. сын сейчас в части или все таки в госпитале. понятное дело - для в.ч. удобно быть закрытыми и не выносить сор из избы :-(
организм молодой. парню, скорейшего выздоровления и действительно контроль!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1