Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 401 страница 410 из 954

401

Солнечная написал(а):

Знаешь меня уже ни чем не удивить

Это точно! Армия закаляет не только наших солдат, но и нас вместе с ними!!!  :yep:

0

402

как поступил мой, не знаю
в классе втором учился, шокировал мою подругу, предложив ей чай...я была на работе.
но чем старше становился, тем непредсказуемей становилось поведение-вредность какая-то стала появляться. у матери-одиночки всегда перекос в воспитании, но жутко обижает когда говорят, что в армию идут из неблагополучных семей. это неправда! что-то меня понесло, извините :-)

0

403

GalaMSK написал(а):

у матери-одиночки всегда перекос в воспитании, но жутко обижает когда говорят, что в армию идут из неблагополучных семей. это неправда! что-то меня понесло, извините

Ерунда все это! Там много ребят из хороших семей!!! И воспитанные, и культурные, и образованные!
Правда и отловленных по чердакам-подвалам тоже хватает.

0

404

Всем привет! Я то же одна с двумя! Только мой сам пошел,взял академический (у нас отсрочка до 15 года была) и пошел! Никого не слушал,очень хотел!!! Правда, правда жизни, через неделю все
желание отбила, а сейчас вообще разочаровался!

+2

405

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Там много ребят из хороших семей!!!

я это знаю, по этой причине и обижает

Zhanna-047 жизнь корректировки всегда свои вносит. скажу словами Ирины: всё будет хорошо.
по большому счету на гражданке не было возможности проявить себя, преодолеть трудности. у нас хоть картошка была :-)

0

406

Zhanna-047 написал(а):

правда жизни, через неделю все
желание отбила

Девочки!!!
Все будет хорошо! Все обязательно будет хорошо!!!

Веточка 54046 живет этим девизом! Давайте себе его тоже возьмем? Девочки не обидятся, я это знаю!

+2

407

Все будет хорошо! Зато опыт жизни свой наработает! Мне только и остается  смотреть на его "шишки" и помогать, впрочем, как и всем нам мамочкам! :disappointed:

+1

408

Всем девочкам, привет)))Желаю с вами общаться

Отредактировано Тётя (07.01.2014 22:04)

0

409

Тётя написал(а):

Всем девочкам, привет)))Желаю с вами общаться

Добрый вечер!  [взломанный сайт]

Новеньким за всегда рады!!!  :flag:

+1

410

А мы солдатика не успели отправить служить - заболел.

Отредактировано Тётя (07.01.2014 22:04)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1