Знаешь меня уже ни чем не удивить
Это точно! Армия закаляет не только наших солдат, но и нас вместе с ними!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Знаешь меня уже ни чем не удивить
Это точно! Армия закаляет не только наших солдат, но и нас вместе с ними!!!
как поступил мой, не знаю
в классе втором учился, шокировал мою подругу, предложив ей чай...я была на работе.
но чем старше становился, тем непредсказуемей становилось поведение-вредность какая-то стала появляться. у матери-одиночки всегда перекос в воспитании, но жутко обижает когда говорят, что в армию идут из неблагополучных семей. это неправда! что-то меня понесло, извините
у матери-одиночки всегда перекос в воспитании, но жутко обижает когда говорят, что в армию идут из неблагополучных семей. это неправда! что-то меня понесло, извините
Ерунда все это! Там много ребят из хороших семей!!! И воспитанные, и культурные, и образованные!
Правда и отловленных по чердакам-подвалам тоже хватает.
Всем привет! Я то же одна с двумя! Только мой сам пошел,взял академический (у нас отсрочка до 15 года была) и пошел! Никого не слушал,очень хотел!!! Правда, правда жизни, через неделю все
желание отбила, а сейчас вообще разочаровался!
Там много ребят из хороших семей!!!
я это знаю, по этой причине и обижает
Zhanna-047 жизнь корректировки всегда свои вносит. скажу словами Ирины: всё будет хорошо.
по большому счету на гражданке не было возможности проявить себя, преодолеть трудности. у нас хоть картошка была
правда жизни, через неделю все
желание отбила
Девочки!!!
Все будет хорошо! Все обязательно будет хорошо!!!
Веточка 54046 живет этим девизом! Давайте себе его тоже возьмем? Девочки не обидятся, я это знаю!
Все будет хорошо! Зато опыт жизни свой наработает! Мне только и остается смотреть на его "шишки" и помогать, впрочем, как и всем нам мамочкам!
Всем девочкам, привет)))Желаю с вами общаться
Отредактировано Тётя (07.01.2014 22:04)
Всем девочкам, привет)))Желаю с вами общаться
Добрый вечер! [взломанный сайт]
Новеньким за всегда рады!!!
А мы солдатика не успели отправить служить - заболел.
Отредактировано Тётя (07.01.2014 22:04)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1