Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 391 страница 400 из 954

391

Анастасия17.12.2013 написал(а):

"вкусняшками из посылки" делются не все, а только с теми с кем общаются.... Я думала, что там все на общаг идет....

Тут какие правила заведены, так и будет.

0

392

я его успокоила (хотя он сладкое особо не трескает), написала ему, скоро твоя посылка придет, покушаешь чутка)))

0

393

Анастасия17.12.2013 написал(а):

я его успокоила (хотя он сладкое особо не трескает), написала ему, скоро твоя посылка придет, покушаешь чутка)))

Лично у нас (во взводе), все делится на всех. Кому-то нет посылок вообще. Кто-то с кем-то не особо общается. Но всем достается из посылочек и передачек по ровну.
Только так не везде.
Где-то и правда делятся только с друганами. И это тоже нормально.
Ни кого не сужу! Принимаю все как есть! Это всего лишь год. Шанс повзрослеть и начать разбираться в людях.

0

394

Шанс повзрослеть и начать разбираться в людях.

Это точно!

+1

395

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Лично у нас (во взводе), все делится на всех. Кому-то нет посылок вообще. Кто-то с кем-то не особо общается. Но всем достается из посылочек и передачек по ровну.
Только так не везде.

Ир, мой рассказывает, что у них были такие личности, которые просто выслеживали у кого сегодня посылка и обязательно должны были куснуть хоть кусочек. Даже обижались, когда не успевали под раздачу.

0

396

Матушка Алина, Солнечная Светлана - привет девочки!!!  :flag:

0

397

матушка написал(а):

были такие личности, которые просто выслеживали у кого сегодня посылка и обязательно должны были куснуть хоть кусочек.

Вот и я об этом! Повод научиться разбираться в людях.

Как ребятки, дома освоились?

0

398

Добрый вечер Всем :flag: У нас посылка идет как из китая и до сих пор ее нет,хотя почта обещала дойдет за 10 дней.Мамская почта у нас не работает пробовала сама лично,искала родителей где только можно,тишина(это было в ноябре когда к сыну ездила)хотя из республике вместе с сыном ушло около 70 чел.и большая часть из них в Сормово.

0

399

Светлана, так может удивлю, у нас из одного города многие, но связь налажена "кривая" через Россию!

0

400

Знаешь меня уже ни чем не удивить,просто мы живем как в тупике,было бы с кем   отправить с удовольствием бы это сделала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1