"вкусняшками из посылки" делются не все, а только с теми с кем общаются.... Я думала, что там все на общаг идет....
Тут какие правила заведены, так и будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
"вкусняшками из посылки" делются не все, а только с теми с кем общаются.... Я думала, что там все на общаг идет....
Тут какие правила заведены, так и будет.
я его успокоила (хотя он сладкое особо не трескает), написала ему, скоро твоя посылка придет, покушаешь чутка)))
я его успокоила (хотя он сладкое особо не трескает), написала ему, скоро твоя посылка придет, покушаешь чутка)))
Лично у нас (во взводе), все делится на всех. Кому-то нет посылок вообще. Кто-то с кем-то не особо общается. Но всем достается из посылочек и передачек по ровну.
Только так не везде.
Где-то и правда делятся только с друганами. И это тоже нормально.
Ни кого не сужу! Принимаю все как есть! Это всего лишь год. Шанс повзрослеть и начать разбираться в людях.
Шанс повзрослеть и начать разбираться в людях.
Это точно!
Лично у нас (во взводе), все делится на всех. Кому-то нет посылок вообще. Кто-то с кем-то не особо общается. Но всем достается из посылочек и передачек по ровну.
Только так не везде.
Ир, мой рассказывает, что у них были такие личности, которые просто выслеживали у кого сегодня посылка и обязательно должны были куснуть хоть кусочек. Даже обижались, когда не успевали под раздачу.
Матушка Алина, Солнечная Светлана - привет девочки!!!
были такие личности, которые просто выслеживали у кого сегодня посылка и обязательно должны были куснуть хоть кусочек.
Вот и я об этом! Повод научиться разбираться в людях.
Как ребятки, дома освоились?
Добрый вечер Всем У нас посылка идет как из китая и до сих пор ее нет,хотя почта обещала дойдет за 10 дней.Мамская почта у нас не работает пробовала сама лично,искала родителей где только можно,тишина(это было в ноябре когда к сыну ездила)хотя из республике вместе с сыном ушло около 70 чел.и большая часть из них в Сормово.
Светлана, так может удивлю, у нас из одного города многие, но связь налажена "кривая" через Россию!
Знаешь меня уже ни чем не удивить,просто мы живем как в тупике,было бы с кем отправить с удовольствием бы это сделала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1