так на нашем же форуме я видела телефоны, куда можно позвонить и узнать все про ДД. Или
я опять чего-то не поняла?
Все правильно поняли. Есть сумма и указ президента. Далее начисление но ВТБ. А вот дальше дело за в/ч - какие-у кого порядки...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
так на нашем же форуме я видела телефоны, куда можно позвонить и узнать все про ДД. Или
я опять чего-то не поняла?
Все правильно поняли. Есть сумма и указ президента. Далее начисление но ВТБ. А вот дальше дело за в/ч - какие-у кого порядки...
Все правильно поняли. Есть сумма и указ президента. Далее начисление на ВТБ. А вот дальше дело за в/ч - какие-у кого порядки...
Но ведь сын придет из армии, можно взять распечатки из банка и вперед с заявлением в военную прокуратуру или сразу в суд!
Мы же теперь, как в Америке, главное создать прецедент!!!
Девочки! На Щуке есть шнурки и петлицы ! 35р и 10р.
всё получилось!
сыну презенты переданы успешно! ура! спасибо маме и сержанту, который вывел ребят на КПП!
живем до присяги
всё получилось!
МОЛОДЦЫ! Поздравляю и радуюсь вместе с Вами!
Мой написал, что сегодня час по плацу гоняли из-за того, что другие косячат. Курят где попало, не в ногу ходят и тд. Пишет, что на полигон может быть и не отправят
сыну презенты переданы успешно!
Отличная новость!!! Мы в часть к себе когда едем передаем посылки 3-4 ребятам! На веточке сдружились и это нам помогает. Почтой России практически не пользуемся. У нас налажена Мамская Почта! Вот и здесь надо наладить процесс!!!
сегодня час по плацу гоняли из-за того, что другие косячат.
Так и есть! Кто-то накосячит, а отдуваются ВСЕ!!!
пишет еще, что "вкусняшками из посылки" делются не все, а только с теми с кем общаются.... Я думала, что там все на общаг идет....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1