Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 371 страница 380 из 954

371

GalaMSK написал(а):

Жанна, у него точно карта сбера?

Конверт Сбербанка, а карта у командира в сейфе (историю уже рассаказывала вчера)

0

372

Анастасия17.12.2013 написал(а):

скажите, а через сколько им времени деньги перечислять начинают на карты?

С 1 по 10 число каждого месяца на карту ВТБ, начисление идет за предыдущий. Так мой сын 10 июня уже получил копеечку за май. Хотя призвался в самом его конце.
Но!!! Это у нас в части (54046), а как в этой нужно узнавать и уточнять!

0

373

GalaMSK написал(а):

можно я расскажу почему не хочу делать карту сыну в Кстово

Восстановить можно будет только там, а где вероятность того, что после учебки его оставят в Кстово. Верно?

0

374

Zhanna-047 написал(а):

Конверт Сбербанка, а карта у командира в сейфе (историю уже рассаказывала вчера)

Вот теперь только понять когда и для чего им делают сберовские карты...

0

375

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Вот теперь только понять когда и для чего им делают сберовские карты...

Все очень и очень просто! Что бы НИКТО И НИКОГДА не смог что-нибудь понять!!! И уж тем более найти концы... :glasses:

+2

376

Zhanna-047 написал(а):

Все очень и очень просто! Что бы НИКТО И НИКОГДА не смог что-нибудь понять!!! И уж тем более найти концы...

Супер!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Но мы дотошные, будем "копаться"!

0

377

Например в Дивизии им. Дзержинского (Балашиха, Моск. обл) при прибытии в часть карты ВТБ изымаются вообще и на руки ежемесячно ребята получают ровно 1000 руб. по спискам! И им говорят, что больше денег ни в одной части не получают и это везде так.
Ну как оно Вам?

Сведения 100%, я туда к мальчику ездила, сейчас он ушел на Дембель.

0

378

Девчонки, я вас не утомила? От меня больше вопросов, чем ответов.  :dontknow:

0

379

Про транспорт в теме ПИ информация совершенно верная. Спасибо огромное за помощь местному жителю!!!

0

380

Ирочка! Вы не утомили, а наоборот, задали те насущные вопросы, которые лично я никак не могла сформулировать!
В голове мыслей много, там нахваталась, тут прочитала, а что-то конкретное и нужное не оформляется в голове.
Вот только жаль будет, если не сможем получить ответы!!!
А вот насчет 1000 рублей, так на нашем же форуме я видела телефоны, куда можно позвонить и узнать все про ДД. Или
я опять чего-то не поняла? :unsure:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1