Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 361 страница 370 из 954

361

THGPRO
в суточное увольнение с родителями может ли солдат уехать в Нижний Новгород не в гражданке?
мой утверждает, что можно. главное явиться в часть вовремя.

как проходит присяга? с приблизительным указанием время,т.к. даже ежик знает, что всегда по-разному.

0

362

GalaMSK написал(а):

в суточное увольнение с родителями может ли солдат уехать в Нижний Новгород не в гражданке?
мой утверждает, что можно. главное явиться в часть вовремя.

Галина, на это и я отвечу.
Может ехать куда угодно, главное во время вернуть обратно!
По поводу одежды. Как вам удобно. Можно в гражданке -меньше внимания привлечет. Если в руках увальнительная (официальный документ), то и в форме можно, главное не нарушать ни чего (форма одежды, поведение). И всё!!!

форма

(выдержка из статьи 39. Федеральный закон от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе")
2. Военнослужащий вправе не носить военную форму одежды вне расположения воинской части, на отдыхе, в увольнении или отпуске.

0

363

Иринка (жду сыночка)
Спасибо, будем ждать ответы на остальное. Надеюсь, не фантом

0

364

GalaMSK написал(а):

будем ждать ответы на остальное. Надеюсь, не фантом

Нужно надеяться на лучшее! В любом случае плюс в этом уже есть: собраны и сформулированы моменты, на которые у нас нет точных ответов.

0

365

В части банкомат только сбера, банкомата втб нет. Это точно!
почему сделали карту втб виза непонятно, возможно военкоматы местные решают вопросы эти.
сын делал в районном военкоме. Жанна, а Ваш когда и где?

0

366

GalaMSK написал(а):

почему сделали карту втб виза непонятно

ВТБ делают всем, в местных военкоматах. На них ДД начисляется.
От этого и не понимаю, зачем и для чего делают Кстовскую сберовскую? Какая вероятность того, что служить будут там, а не в каком-нибудь Хабаровске? Может, конечно, это и не плохо, на время прибывания именно там. Просто при возможности нужно на нее подключить мобильный банк.

GalaMSK написал(а):

В части банкомат только сбера

Точно ли банкомат? Часто многие терминал для оплаты на кассе путают с банкоматом.

0

367

GalaMSK написал(а):

сын делал в районном военкоме. Жанна, а Ваш когда и где?

Мой начал в военкомате, продолжил на Угрешке, а выдали конверт с пин-кодом в части. Но можно будет уточнить!

0

368

Девочки всем доброе утро! )))) после работы только проснулась... скажите, а через сколько им времени деньги перечислять начинают на карты?

0

369

Жанна, у него точно карта сбера?
у наших её на руках нет!
с довольствием непонятки пока, карты получат на присяге и наверное тогда станет понятно что к чему.

0

370

карта Кстово
верхний левый угол ищем военное училище-там служат ребята,
площадь Ленина,3 сбербанк два квартала по диагонали от училища.

можно я расскажу почему не хочу делать карту сыну в Кстово
- на мое имя её легче конролировать
- при зачислении денег на кстовскую карту берут 1% комиссия, но это мизир по сравнению с комиссий снятия денег в чужом банкомате
- после распредеделения в другой регион будет браться доп.комиссия в 0.75%

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1