Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 331 страница 340 из 954

331

Zhanna-047 cделать карту хочу на своё имя или московских знакомых, чтобы переводить денежное довольствие на неё(карты ВТБ не везде есть-в Москве снять денежки без проблем и всегда можно проверить поступлени ДДВ). карту передать ему.
я могу в любой момент её перевыпустить и банкоматы сбера есть везде

0

332

Иринка (жду сыночка)
идея с жетонами хорошая, но в продаже их не видела пока.
военнику обложку думаю найду. до февраля время есть

0

333

нашли причину отравления-просроченное масло в упаковке. срок годности не посмотрели!
эх головотяпки!

0

334

GalaMSK написал(а):

идея с жетонами хорошая, но в продаже их не видела пока.

На Щукинской точно были!

0

335

Zhanna-047
У моего сына личная московская карта Сбера. Если что-то с ней случится, то восстановить сможет только он сам.
В экстремальной ситуации оформлю на себя какую-нибудь и ее сыну отдам. Пусть снятие с маленькой комиссией, но восстановить можно самой. Обязательно подключайте мобильный банк на свой телефон!

А ДД приходит у нас (54046) на ВТБ.

0

336

Карта была оформлена в Кстово на сына, для получения довольствия или зарплаты, не знаю, как правильно.Но его не отпустят переоформить,а как на меня его деньги я не знаю! Обложки на воен.билеты есть в киосках Союз печати.

0

337

Zhanna-047 написал(а):

Карта была оформлена в Кстово на сына, для получения довольствия или зарплаты, не знаю, как правильно.Но его не отпустят переоформить

В нашей части (54046) в случаях с поломкой и утери карты ВТБ, всегда командиры в банк с бойцом идут. Иначе как ему ДД (денежное довольствие, зарплата - как кому нравится)  получать?

0

338

Так ему командир и сказал, что никто ничего не получит, и ничего переоформлять не стал!!!

0

339

Zhanna-047 написал(а):

Так ему командир и сказал, что никто ничего не получит, и ничего переоформлять не стал!!!

Может, когда на присягу поедете, то всё на месте решите.  :dontknow:  Или как?  :tired:

0

340

Zhanna-047
Может быть сын что-то не понял?!
Например после присяги отдадут?
какое решение предлагает, ведь денежное довольствие идет на счет?,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1