Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 311 страница 320 из 954

311

GalaMSK написал(а):

у меня отчетик по военторгам

Спасибки за информацию!!! :flag:
Про жетоны, кто из вас что думает? Не приглянулась идея?

0

312

Спасибо! Посмотрела ! У них уже все большие, по пол-года и экватор, а мы еще ма...ленькие!
Дорастем и не так построим! Шучу! Про жетоны мой не в какую не хочет! Петлички сказал купит в
чипке, только шнурки нужны.

0

313

Zhanna-047 написал(а):

У них уже все большие, по пол-года и экватор, а мы еще ма...ленькие!

Первые полгода в одном домике жили, так как мало жителей было. Потом пришли весеннички и понеслось. Теперь проводили осень-зима 2012, а осеннички 2013 не пришли. Так весеннечки в основном и живут.

Вырастете!!! Мы тоже мАленькими были! :flirt:
Zhanna-047
У вас сегодня до дома 333! Желаю вам, чтоб скорее одна троечка отвалилась, а потом и еще одна!!! И светофор включится!!!

0

314

Ирина! Девочки! Я хотела спросить и попросить тех,кто в нашей части новобранцы, узнайте у своих мальчишек (своего озадачила), есть ли у них ребятки из детских домов?! Ведь на присягу многие поедут и я , так можно будет через командира и им, что-то передать?! Если нет, то хотя бы узнайте есть или нет! :dontknow:

0

315

Zhanna-047 написал(а):

Я хотела спросить и попросить тех,кто в нашей части новобранцы, узнайте у своих мальчишек (своего озадачила), есть ли у них ребятки из детских домов?!

Как правило, есть. Мы на присягу везли все не в одном экземпляре, чтоб можно было поделиться! И не только с детдомовскими мальчиками, но и с другими. Есть ребята, к которым не приезжают родители по разным причинам (нет возможности, взгляды на ситуацию и т.д.). У нас таких было много, без слез на них смотреть было невозможно. Ребята наши со всеми поделились! А с носками забавно было - собрали все в одну кучу и по ровну на всех разделили. Два мальчика вообще в часть без носок приехали - по дороге у них всё отобрали другие. Вот и такое бывает.

0

316

Ира! А передавать через наших мальчешек или все-таки через отцов-командиров? Ведь если к ним никто не приехал ребят и на КПП не выпустят?

0

317

Zhanna-047 написал(а):

А передавать через наших мальчешек или все-таки через отцов-командиров? Ведь если к ним никто не приехал ребят и на КПП не выпустят?

Мы передавали с нашими детьми, когда после увальнительной возвращали в часть.  :dontknow:

0

318

СПАСИБО!!! А вот носки моему не разрешили, а вашим можно было? И  что еще ,Вы, везли на присягу, подскажите если можно!
Список того, что нужно в армии я читала у нас на сайте, но к сожалению все это не увезти.

0

319

Zhanna-047 написал(а):

А вот носки моему не разрешили, а вашим можно было?

Да, носки постоянно отправляем!

Zhanna-047 написал(а):

Список того, что нужно в армии я читала у нас на сайте, но к сожалению все это не увезти.

Обсмеётесь. Мы ехали на машине и везли практически всё. Сын почти все забрал.

Тут, конечно, нужно бы у местных (64120) поузнавать. Что точно можно, а что нельзя. И у сына спрашивать, что ему нужно, а что нет.

0

320

Проблема в том, что ему ничего не нужно! А потом выясняется, что это было нужно, а он забыл или не сообразил! Вот и гадаю, что везти , а что нет. Поедем-то на поезде, да и это не беда! Главное, что бы это обратно не вернули!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1