Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 21 страница 30 из 954

21

GalaMSK написал(а):

вторая часть

Я не мама , а девушка этого мужчины, и неужели вы думаете, что они будут жаловаться матерям? Если только дело зашло слишком далеко.. Но в этом случае бывает уже поздно... И объекты унижений не хотят чтобы их считали таковыми в кругу родных и друзей , и мучители также не хотят чтобы их матери стыдились, а не слали им икру и вязаные шерстяные носочки((( "никакой дедовщины, девочки!" стыдно!!!!!!!!!!! Детали... Это разве можно описать, каждодневные моральные муки и не совсем, но без тяжелых телесных . Командир естественно не хочет получить по шапке и убоится эта свинья всяких утечек, потому и гнетет и пугает. Я слова лишнего не могу ему написать или сказать!!!!!!!!!!!!

0

22

Альберта, никакой конкретики не вижу. мне кажется врят ли мужчина будет плакаться девушке или сейчас в глазах девушки хорошо быть сопляком?! парень служит давно? Вы не отвечаете на вопросы.

уезжая, попросила сына в случае если плохо задать кодовый вопрос. не задавал пока и надеюсь этого вопроса не услышать.
получила вещи из военкомата, вернули всё до трусов. т.е. по уставу ничего своего. возможно я себя тешу, но от того что буду постоянно дергаться "неуставные отношения" на пустом месте, то врятли будет хорошо ни ему ни мне.

0

23

отзыв от мамы 10:02
Я съездила хорошо. Город хороший, добираться относительно удобно, часть большая (территория), бывшее военное училище, часть уставная, все строго. Встречаться можно в огромной комнате на КПП, там столы и диваны, и родителей тоже много, нам дивана не досталось, мой сын стоя кушал. Сын сказал, что все время мучает чувство голода,съедают все, черный хлеб у них как пирожное. Не знаю чем они там все время занимаются, но времени ни на что не хватает, даже иногда умыться и поесть. Моему сыну все  нравится (как он мне сказал), ребята хорошие, сержанты справедливые. По воскресеньям ходят в клуб кино смотреть и тихий час есть 2 часа. Не  волнуйтесь, все там нормально

0

24

Сын прошел Ковров - 4 учебка. Жив, здоров, дома. Вспоминает как хорошую школу.

0

25

Gala, а если абстрагироваться от характеристик мужественности наших служащих и и посмотреть Вам на ситуацию с другой стороны. Представьте, что ваш сын задал вам кодовый вопрос и на ваше- когда? Кто? Почему? Ответ один- не могу  озвучить , иначе мне не жить( именно так и было сказано!) что Вы почувствуете, предположим, к тому же, что вы уехали в долгую командировку в Стамбул, и нет возможности посетить и лично обо всем спросить... Единственное что могу - это написать, так как мама моего вояки н когда не будет в курсе дела и я не могу на нее положиться что- либо предпринять!!!! И я пишу на форум где женщины точно как я ждут и что слышу?? Сопляк.... Эх вы..

0

26

Альберта написал(а):

Представьте, что ваш сын задал вам кодовый вопрос и на ваше- когда? Кто? Почему? Ответ один- не могу  озвучить , иначе мне не жить( именно так и было сказано!) .

если мой сын этот вопрос задаст, то попрошу его отвечать да-нет на мои вопросы и найду возможность доехать либо сама либо друзей. Но я верю, что вопроса не будет!
когда был призван Ваш парень? в какой роте? на сколько понимаю форум создан для оказании поддержки друг другу.

0

27

Альберта написал(а):

Я не мама , а девушка этого мужчины

Вы уж извините, но ....... я не думаю, что мужчина будет с вами делиться подробностями жизни коллектива  :no:

Альберта написал(а):

Представьте, что ваш сын задал вам кодовый вопрос и на ваше- когда? Кто? Почему? Ответ один- не могу  озвучить , иначе мне не жить( именно так и было сказано!)

Вот когда станете мамой, только тогда вы не будите сидеть на форуме и ждать словесной поддержки, а действовать даже из другой страны. Поезда никто не отменял, командиры тоже пекутся о своей работе и не думаю, что потерять место их не пугает... Выход есть всегда.

Альберта написал(а):

И я пишу на форум где женщины точно как я ждут и что слышу?? Сопляк.... Эх вы..

Вам задают вопросы, а вы не отвечаете не на один. Собрались действовать - действуйте. Звоните, езжайте, пишите, но не теряйте время, если ситуация принимает такой оборот.

0

28

Председатель Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Комитет солдатских матетерей России"
Новоковская Галина Ивановна

г. Дзержинск, ул. Урицкого, д.10, ком.16,
а\я 107
тел.: (8313) 26-07-88, 9-920-027-08-24 (Запись на прием по телефону)
e - mail: galina_novokovsk@list.ru
Прием: пон., чет.
16.00-19.00

http://www.soldiers-mothers-rus.ru/nizh_ obl.html

можите найти в своём городе.

0

29

Сейчас при первом сигнале всех так построят!! Каждый держится за своё место и в интересах руководства что б был порядок! В одной части срочник в штаб позвонил- сказал, что мёрзнем... Говорят шухеру было!!! Так что ....давайте верить в лучшее. Да и думаю любой сигнал сейчас проверят.

Комитет солдатских матерей всегда на стороне матери и солдата.

Альберта, если есть угроза жизни - действуйте, но бла-бла по этому поводу разводить не надо. Все на нервах и переживают. Вы счас пришли, навели шороху и ушли...... А остались люди о которых вы не думаете как у них на душе  после вашего посещения  :surprise:

Дорогие участники веточки, слушайте вашего солдата. Если что-то не так - вы услышите не только по голосу, но и сердцем. Маму не обманешь....  :yep:

0

30

Спасибо, я поняла , благодарю за ценную информацию, буду действовать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1