Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 261 страница 270 из 954

261

Всем доброй ночи! И с наступившим праздником! Я пребываю в шоке. Вчера звонил, сказал, что утром была температура 38, в санчасти выходной. Ни градусника, ни таблетки ничего не дали. Сказали, что должны дать сегодня утром. Но сегодгя звонков небыло. Сказал, что кормят одним арбидолом, как он сказал: "Лучше б капли от насморка дали, а то чуть ночью не задохнулся!". Сказал, что предупредил, что у него температура и все равно заставили бежать 1км. Может я чего-то не понимаю.... но как-то все это для меня дико.... сижу весь день в раздумьях, незнаю как правильно поступить....

0

262

GalaMSK
Мы с Вами в одной роте?

0

263

с новым календарным днем!
повальное проталкивание арбидола при запрете "наличия у солдат элементарных витамин и лекарств первой помощи" меня тоже напрягает. Наличие в части неблагополучных ребят причина придирчивого отношения ко всем - это одна сторона медали.
странно, что санчасть закрыта. в ней сейчас около 80 солдат находится. битком!
сегодня-завтра кто-то из родителей собирался ехать в часть-попросите взять на контроль Вашего брата, возможно купить какие-то препараты и переговорить ребятам с командирами о разрешении нахождения в роте аптечки первой помощи (не по уставу возможно).  возможно старослужащие что-то посоветуют

0

264

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Мы с Вами в одной роте?

наши мужчины в одной 5-ой! у моего взвод 2

0

265

GalaMSK
Вчера разговаривала с ним, что-то мне тоже не особо верится, что санчасть закрыта.

0

266

GalaMSK
Понятно, я думала мы с вами " совсем родня" так сказать)))

0

267

Еще вопросик.... а сколько по времени письмо туда идет? посылка, я так понимаю около 2-ух недель.... а письмо? я отправляла ему 23.12., думала, что дойдет моя открыточка к празднику.... а тут....

0

268

Добрый вечер! Мой солдатик тоже сейчас в госпитале. Поскольку на КПП ему выйти невозможно, мы дежурного просили передать посылочку с лекарством через сержанта роты. Передали и сладкого с учетом, что и "почтальону" достанется. Дело это было еще 30.01.13. До сих пор ничего не передали. Даже сержант удивился наглости дежурного. А температура у ребенка была 39,5. Ангина.

+1

269

что-то мне тоже не особо верится, что санчасть закрыта.

они не хотят туда идти. сын говорит, что там инфекций еще больше получишь, чем было. я лучше в кубрике..... и не заставишь ведь

Еще вопросик.... а сколько по времени письмо туда идет? !

я 12 декабря отправила письмо-он его не получил, но возможно, я сама накосячила перепутала взвод и роту местами. из части письмо пришли за неделю-21 декабря ушло, а 28 декабря я танцевала у почтового ящика. туда неделя плюс,т.к. сортируют в части по ротам.
перед Новым годом корреспонденция плохо идет любая.

0

270

http://open.az/uploads/posts/2012-02/1330064104_29020-1024x768.jpg
спокойной ночи! ребятам поправляться скорее!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1