Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 241 страница 250 из 954

241

Это кто филонил в новогоднюю ночь и теперь шумит?
это 5 рота?
с новым годом!

0

242

GalaMSK написал(а):

Это кто филонил в новогоднюю ночь и теперь шумит?

Я не финонил, я просто сегодня работаю с 8.00 до 20.00 , а рота у нас оказывается 4-ая (БАТ-2). :dontknow:

0

243

ну и зверье работодатели. это мы спим.
в 0:08 поздравил с Новым годом-телефоны на руках! в.ч.. сделала нам подарочек :-)

0

244

Доброе утро!!! Ой, добрый день!!! Первый в Новом году!!!

0

245

Позвонил ,рассказал, как накрыли им стол на всех, прочитали речь и получили наши мальчики по конфетке в одни руки!
Девочки, может кто знает - их после присяги отправляют на два месяца на стрельбы, это куда?

0

246

Добрый день, веточка!!!
Забежала поздравить Вас с Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть этот год будет самым счастливым для вас и ваших сыновей! Удачной службы бойцам, адекватных командиров. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Пусть в этом году исполнятся ваши самые заветные желания!!!!

http://s7.uploads.ru/t/UrKbu.jpg

0

247

Zhanna-047 написал(а):

их после присяги отправляют на два месяца на стрельбы, это куда?

загадочное слово-Полигон!
информации не очень много, ребята в этот период закрыты от свободного доступа, но некоторые из мам пытаются туда попасть. как сын сказал полигон ждет их после праздников-приедут на присягу, а потом опять на полигон. мне кажется, что он что-то перепутал. только после присяги им могут доверить оружие и машины.
из интернета

читать

- баня на полигоне, душ в части)
- Моему на полигоне больше понравилось,чем в казарме.жили они в палатках.Топили печки и дежурили возле нее по очереди.Потому что вешали сушить одежду и у кого то однажды поджарилась.Там вроде проблема была с зарядкой телефонов(может сейчас уже решилось),но ребята выручали давали телефон вставлял свою симку и звонил
- На полигоне они учатся водить машины, на которых их обучают многим там нравится ,так как смена обстановки, живут зимой они вроде в казарме,если я не ошибаюсь
- потом кто-то из ваших и жить туда до конца службы переедит!
- Сын про питание на полигоне сказал, что два раза в неделю сухпайки, а в остальные дни готовую еду будут привозить.
- Мой наконец то посылку получил!!!))) Урррра!!!! С 15го и 11го февраля лежали посылки на почте! Пока командиру не позвонили, пока он не приехал на полигон с капитаном разобраться, не могли все получить... Билет военный потерялся говорил капитан.. а оказалось в сейфе лежал все время...
- солдатик сегодня на полигон на две недельки отправился!!!!

так что два месяца может быть для всех. думаю им там реально должно быть интересно.

0

248

Ирина 2012спасибо!
Вас с Новым годом и возвращением солдатика домой!

+1

249

еще чуть выкладок, если не утомила

читать

- Как там ваши мальчишки сдают экзамены??? Что говорят????

Экзамены сдают нормально. Сдали теорию, вождение, строевую, сегодня физподготовка.
Распределение в основном Восток. Меняется руководство, неполностью, но меняется, наши думают, что распределением возможно уже будут заниматься другие офицеры. Парни спокойны, отправят так отправят, оставят так оставят. Мы уже тоже перегорели. Конечно, как мамкам, нам хочется, чтоб остались, но они твердят, что в войсках интереснее. Елси введут обучение электриков, переживают, что полигона вообще не увидят. Уже приехали покупатели с Хабаровска и Итурупа

- Ваши дети тоже уже уехали на полигон,хотя присягу ещё не приняли? Хотелось бы узнать,это нормально,не принявших присягу новобранцев,через 2 с половиной недели после призыва,угоняют на полигон на 2 недели?И когда будет присяга,их как всех отпустят на сутки или на несколько часов,и опять на полигон?

видимо в части им места не хватило и пока отправили туда, на присягу их обратно привезут и так же на сутки отпустят(с родителями или с женой)
про полигон переживать не нужно, обычно ребятам там нравится, один минус всю эту неделю дожди идут

- ваш сын уже не ребёнок, нравится вам это или нет. Полигон - это же не горячая точка! Чего особенного то в этом? Чем дальше от начальства, тем спокойнее! На полигоне куда меньше долбое...чем в казарме. Лето на дворе. Болеют они не потому, что там "зима, холода..", а просто проходят акклиматизацию. Наш тоже кашляет. Всё пройдёт, не переживайте. Как их отпустят после присяги.. - мы узнаем после присяги. Главное не забудьте документ, который вы в залог за своего бойца оставите и настройтесь на позитив. Не накачивайте себя, ещё целый год впереди!

0

250

GalaMSK
Спасибо!

GalaMSK написал(а):

мне кажется, что он что-то перепутал. только после присяги им могут доверить оружие и машины.

Наших в учебке тоже отправляли до присяги на полигон. Так что возможно, что ваш сын прав :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1