Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 221 страница 230 из 954

221

Zhanna-047 написал(а):

теперь мучаюсь комплексом неполноценности из-за компьютерной безграмотности!

за год службы научим. сын вернется-удивите!

а на Киевской где simки? я его девушке смску кину -она оперативно сделает

0

222

МАЛИНКА76 написал(а):

...сын не звонил ни вчера,ни сегодня....

не переживайте. я своего 10 дней не слышала, но при первой возможности они дают о себе знать.
он телефон Ваш знает наизусть? мой основной номер знает и шлет от мальчишек инфу, но не так часто как хотелось бы.
сегодня вечером надеюсь они пробьются через загруженные сотовые сети

0

223

Девчонки, что-то полегчало и стала чувствовать, что вот идет новый год
всего одна sms для расслабухи :-)

0

224

GalaMSK написал(а):

интересно девочке его можно сделать симку "Позвони маме"?!

Можно было сразу взять столько, сколько было нужно. А теперь можно заполнить форму на официальном сайте проекта и в любом регионе получить: Получение SIM-карт

0

225

МАЛИНКА76 написал(а):

Я в панике....сын не звонил ни вчера,ни сегодня...

Ирина, нужно всегда помнить об одном - плохие новости долетают моментально. Я самое большое не слышала ребенка - 3 недели. Переживала, изводилась. Потом позвонил. Оказалось: ВСЕ У НЕГО ХОРОШО. Я не злилась и не обижалась, пусть взрослеет. Такова нелегкая судьба матери: вырасить МУЖЧИНУ!!! А вырастить НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ очень тяжело. Наши мальчики пошли служить в Армию, уже только за одно это они достойны уважения!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

226

Zhanna-047 написал(а):

Линеечку мне сделали, все-таки для меня это сложно, теперь мучаюсь комплексом неполноценности из-за компьютерной безграмотности!

И не стоит даже по этому поводу думать! Все что в моих силах, объясню и подскажу!!! На Нижегородской веточке (в/ч 54046) всех - всему научили! И здесь обязательно поможем!!! В одиночестве с проблемой мы с девочками Вас не оставим!  :flirt:

0

227

GalaMSK написал(а):

он телефон Ваш знает наизусть?

знает....надеюсь,что позвонит....

0

228

GalaMSK написал(а):

а на Киевской где simки? я его девушке смску кину -она оперативно сделает

8-915-457-76-77 Бережковская наб. дом 20 стр 20, от Киевского вокзала на любом транспорте до ост."ТЭЦ №12" это 2-ая ост. чуть вперед и направо НПО Пластик . За пропуском заходить в первую дверь. Паспорт обязателен!

0

229

Девчата! Не знаю насчет сразу! Моему то что выдали на Угрешке украли, И его и мою! Он нам позвонил сказал, мы позвонили по этому телефону, приехали и забрали. Буквально несколько дней назад. Так что позвоните и спросите, за спрос денег не берут!
А за компьютерный ликбез всем огромное спасибо! Буду очень рада!

+1

230

Скоро будет Новый Год! Будет в доме ёлка!
Может даже забредет, Дед Мороз с пригорка!
Если спросит у меня: "Что ты загадала?"...
Я отвечу не тая, чтоб я пожелала!
Чтоб здоровыми росли наши с вами - дети,
Ведь дороже и родней, нет у нас на свете!
Остальное всё пройдет, всё приобретётся!
Всё наладится у всех и добром вернется!!

ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ СОЛДАТИКАМ!!!

http://bestgif.su/_ph/58/2/825348618.gif
http://bestgif.su/_ph/8/2/884781692.gif
http://bestgif.su/_ph/58/2/124719386.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1