Сегодня и на моей улице праздник, сына моя позвонила!
Радость для мамули! Мой тоже сегодня одарил меня звоночком!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Сегодня и на моей улице праздник, сына моя позвонила!
Радость для мамули! Мой тоже сегодня одарил меня звоночком!!!
Сын ругается,не переживай, я же в армии, а не в детском саду!
Девочки, одно я точно поняла, шнурки для берц нужны всегда и всем! Даже если наши детки забывают об этом сказать сами!
Спросила,в ответ " О...О ,ДА!!!" Хотя сказал,что ничего не надо. Мальчик вместе с ним служащий умудрился порвать за месяц несколько пар!
нашла на одном из форумов ответ
зам. командира в/ч 64120
Гость
Уважаемая "СВЕТЛАЯ", пожалуйста сообщите имя и фамилию своего сына. или позвоните мне по телефону 89873939563, в любое время, я вам расскажу чем лечат и от чего вашего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это телефон
Багров Михаил Юрьевич 8987-393-95-63
думаю будет полезным, но без злоупотреблений
Девочки, одно я точно поняла, шнурки для берц нужны всегда и всем!
Да, шнурки летят! У сына пара на месяц. Но и от производителя, конечно, многое зависит. По этому и предупреждала уже, если встретятся - покупайте, не пожалеете!!!
Багров Михаил Юрьевич 8987-393-95-63
Видать, это телефон начальника мед.роты или санчасти.
Зам. Командира указал себя
Шнурки и петлицы хочу заказать на военсевторге http://www.voensovtorg.ru
правда до 750 рублей может потребоваться компания. Думаю
Спокойной ночи всем!
Шнурки и петлицы хочу заказать
В Москве (ст. метро Щукинская). Сетевой магазин: Военторг "Атака"
Шнурки: 180 см - 30 руб/пара, 200 см - 35 руб/пара.
Петлички Инженерных войск : 7 руб/пара. петлички ИВ
Цены по России отличаются, но не очень сильно.
Всем доброе утро, полуночники!
Решила перед работой заглянуть к Вам!
Военторг на Щукинской рядом с метро, выход первый вагон из центра (если нужно объясню подробно), еще есть на Проспекте Мира (то же рядом с метро), но это кто в Москве.К сожалению в других городах не знаю.
По телефону общалась только с ком.части Игорем Ивановичем (телефон с этого сайта),пришлось!!!
Проблему решили, но сыну попало! Так что нужно решить, если без этого никак, то конечно звонить, но при этом быть готовыми к последствиям!
Все будет хорошо! (цитата нашей Иринки!)
Доброе утро!
Жанна, как Вы правы-звонить в часть в исключительных случаях. Это унижает и ребят.
до Проспекта мира мржно попробовать добраться-наверняка шнурки в хлам,
раньше военторг был в каждом магазине, а теперь убиты все традиции
всех с наступающим Новом годом, хорошее переходит из этого года в следующий, наши сыновья отслужат достойно, а нам терпения и научиться радоваться в временно пустом доме.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1