Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 191 страница 200 из 954

191

Zhanna-047 написал(а):

Сегодня и на моей улице праздник, сына моя позвонила!

Радость для мамули! Мой тоже сегодня одарил меня звоночком!!!

0

192

Сын ругается,не переживай, я же в армии, а не в детском саду!
Девочки, одно я точно поняла, шнурки для берц нужны всегда и всем! Даже если наши детки забывают об этом сказать сами!
Спросила,в ответ " О...О ,ДА!!!" Хотя сказал,что ничего не надо. Мальчик вместе с ним служащий умудрился порвать за месяц несколько пар!

0

193

нашла на одном из форумов ответ
    зам. командира в/ч 64120
    Гость

Уважаемая "СВЕТЛАЯ", пожалуйста сообщите имя и фамилию своего сына. или позвоните мне по телефону 89873939563, в любое время, я вам расскажу чем лечат  и от чего вашего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это телефон
Багров Михаил Юрьевич 8987-393-95-63
думаю будет полезным, но без злоупотреблений

0

194

Zhanna-047 написал(а):

Девочки, одно я точно поняла, шнурки для берц нужны всегда и всем!

Да, шнурки летят! У сына пара на месяц. Но и от производителя, конечно, многое зависит. По этому и предупреждала уже, если встретятся - покупайте, не пожалеете!!!

0

195

GalaMSK написал(а):

Багров Михаил Юрьевич 8987-393-95-63

Видать, это телефон начальника мед.роты или санчасти.

0

196

Зам. Командира указал  себя

Шнурки и петлицы хочу заказать на военсевторге http://www.voensovtorg.ru
правда до 750 рублей может потребоваться компания. Думаю

0

197

Спокойной ночи всем!
:idea:

+1

198

GalaMSK написал(а):

Шнурки и петлицы хочу заказать

В Москве (ст. метро Щукинская). Сетевой магазин:  Военторг "Атака"
Шнурки: 180 см - 30 руб/пара, 200 см - 35 руб/пара.
Петлички Инженерных войск : 7 руб/пара.  петлички ИВ http://www.voensovtorg.ru/include/thumb_brain_250/catalogue/files/1826/big.jpg

Цены по России отличаются, но не очень сильно.

0

199

Всем доброе утро, полуночники!
Решила перед работой заглянуть к Вам!
Военторг на Щукинской рядом с метро, выход первый вагон из центра (если нужно объясню подробно), еще есть на Проспекте Мира (то же рядом с метро), но это кто в Москве.К сожалению  в других городах не знаю.
По телефону общалась только с ком.части Игорем Ивановичем (телефон с этого сайта),пришлось!!!
Проблему решили, но сыну попало! Так что нужно решить, если без этого никак, то конечно звонить, но при этом быть готовыми к последствиям!
Все будет хорошо! (цитата нашей Иринки!)

+1

200

Доброе утро!
Жанна, как Вы правы-звонить в часть в исключительных случаях. Это унижает и ребят.
до Проспекта мира мржно попробовать добраться-наверняка шнурки в хлам,
раньше военторг был в каждом магазине, а теперь убиты все традиции

всех с наступающим Новом годом, хорошее переходит из этого года в следующий, наши сыновья отслужат достойно, а нам терпения и научиться радоваться в временно пустом доме.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1