Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 171 страница 180 из 954

171

МАЛИНКА76 написал(а):

Отправила утром....может к Рождеству дойдёт....

К рождеству - сомневаюсь! А к Дню Инженерных войск - точно поспеет!!!

0

172

GalaMSK
Галина! Поздравляю с должностью МОДЕРАТОРА!!! Будут, вопросы - обращайтесь, все расскажу, подскажу!!!  :flag:

0

173

Иринка (жду сыночка) написал(а):

К рождеству - сомневаюсь! А к Дню Инженерных войск - точно поспеет!!!

Да хоть бы так....Девочки,армия всё-таки меняет наших детей! Мой такой ласковый стал,хотя и раньше ко мне очень хорошо относился,а сейчас вообще!

0

174

Девочки, если кому что нужно подсказать и помочь по форуму - обращайтесь. Подскажу, расскажу, научу!!!

0

175

МАЛИНКА76 написал(а):

Да хоть бы так....Девочки,армия всё-таки меняет наших детей! Мой такой ласковый стал,хотя и раньше ко мне очень хорошо относился,а сейчас вообще!

У меня у знакомой сын пришел. Мы его спросили, что армия ему дала? Он ответил: ценю время и очень люблю родителей!!!

+1

176

У меня у знакомой сын пришел. Мы его спросили, что армия ему дала? Он ответил: ценю время и очень люблю родителей!!!

Это самое главное...я своего с 13 лет одна воспитываю....

+1

177

Девочки, если кому что нужно подсказать и помочь по форуму - обращайтесь. Подскажу, расскажу, научу!!!

Кстати,очень приятно познакомиться,Ирина! Мы тёзки! 8-)

0

178

Девочки,
поделюсь немного мыслями: веточки тут нужны для того, чтобы мы могли поддержать друг друга, а те мальчишки которые собираются служить могли понять "а как оно служить в армии?"
по этой причине добавлю кусочек комментария мамы-солдата из дружественного форума(надеюсь мама не против)
svetlasmol:
"У меня сын вчера звонил, говорили долго, но всё клещами вытягивать надо. Санчать вся заполнена. Болеет много ребят. Сказал, пока одеваются, ждут всех на построение, все взмокнут, а потом на улицу, а там продувает ветром. Вот и простывают. Да хорошо, хоть их в санчасть сразу кладут. Это радует, всё-таки доктор наблюдает, лечат сразу, можно отлежаться, а это главное, хоть три дня иметь возможность полежать. Ничего, адаптируются к климату и условиям казарменной жизни. Кидаю денег ему на телефон, чтоб мог с друзьями своими хоть пообщаться. Хорошо, что в санчасти у них телефон постоянно. Мой, по крайней мере, хоть смс шлёт. Уколов накололи - сидеть больно!"

всем мальчишкам скорее адаптироваться и поправиться. В армии выздоровление идет тяжело. в палате моего сына телефона нет.

0

179

МАЛИНКА76 написал(а):

Кстати,очень приятно познакомиться,Ирина! Мы тёзки!

Отлично!!!   :flirt: Будем знакомы!!!

0

180

Я тоже очень переживаю за здоровье своего сынульки....в детстве бронхитом часто болел....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1