Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 151 страница 160 из 954

151

Девочки! У нас с сыном сегодня даточка - отслужили 7 месяцев!!! Проставляюсь!

http://s6.uploads.ru/EMYSV.jpg

Пью за ВАС!!! Чтоб служба у Вас была легкой и быстротечной!!! И командиров Вам понятливых и адекватных!!! Все будет ХОРОШО!!!

0

152

Мой так и не звонит, и телефон даже не в сети, не знаю что и думать! Боюсь как бы не опять в санчасти!
Прочитала, что в санчасть кладут только с температурой, на прошлой неделе его выписали, но говорил в нос и хрипел.
Ирина! Извините, что только о своем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Восхищаюсь! И очень надеюсь, что когда у нас будет такая же дата, то я как и Вы буду полна оптимизма ( а не бросаться на людей! ) :flag:  8-) Стол шикарный! :whistle:

Отредактировано Zhanna-047 (29.12.2013 17:24)

0

153

Zhanna-047 написал(а):

Мой так и не звонит, и телефон даже не в сети, не знаю что и думать! Боюсь как бы не опять в санчасти!
Прочитала, что в санчасть кладут только с температурой, на прошлой неделе его выписали, но говорил в нос и хрипел.

Всем заболевшим и болеющим - Скорейшего выздоровления!!! http://s6.uploads.ru/vRBmu.gif

0

154

Zhanna-047 написал(а):

Ирина! Извините, что только о своем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Восхищаюсь! И очень надеюсь, что когда у нас будет такая же дата, то я как и Вы буду полна оптимизма ( а не бросаться на людей! ) :flag:  8-) Стол шикарный! :whistle:

Спасибо!!!
Поверьте, я столько пролила слез и бессонных ночей в начале службы. Именно в начале сложно и нам и мальчишкам нашим. Потом они к службе привыкают и мы вместе с ними! Я просыпалась и засыпала со словами: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Девочки - будет!!! Обязательно - будет!!! В это нужно верить!!!

0

155

Сын позвонил с чужого телефона, чтобы сказать, что он в санчасти с ОРЗ. положили из-за коньюктивита. телефонов там нет. он с кем-то договорился и попросил предупредить девушку, чтобы не волновалась.
говорит, что 31 и 1 го телефоны дадут всем. настроение боевое.
а я незнаю как избавиться от своих вещих снов - во вторник я плавала в мутной воде.надеюсь это всё и ребята пойдут на поправку. скорее всего их болячки - причина, по которой не торопятся с присягой.
всем быстрой хорошей недели и с наступающим 2014-ым!

0

156

Всем добрый вечер! Мой звонил вчера, про присягу пока не знает, вообще. в отличии от двух других моих солдатиков, он мало чего знает :crazyfun: те сразу все узнали.

0

157

матушка написал(а):

Всем добрый вечер! Мой звонил вчера, про присягу пока не знает, вообще. в отличии от двух других моих солдатиков, он мало чего знает  те сразу все узнали.

Алина, вечер! Ну, будем ждать, нам не привыкать!!! :flag:

0

158

Девочки, всем добрый ночи. Только с работы пришла. Мой сегодня звонил 2 раза. На этой недели был сильно простужен, отправили в санчасть. Сказали ходить на УВЧ, но у него времени небыло. Чувствует себя сейчас вроде неплохо. Про присягу ничего неизвестно пока. Сказал, что многих их этой части после учебки распределяют на дальний восток. что-то меня эта новость не обрадывала. а так ему все нравится, говорит, что освоился, чтоб я не переживала. Так что я с хорошим настроением спать ложусь. Всем спокойной ночи и с наступающими праздниками!

0

159

Анастасия17.12.2013 написал(а):

На этой недели был сильно простужен, отправили в санчасть.

Там такой климат! Побережье Волги!

0

160

Спокойной ночи, девочки,
неделя рабочая короткая-звонков от любимых недолго ждать :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1