Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 141 страница 150 из 954

141

Zhanna-047 написал(а):

Насчет посылок, мой просит ничего не высылать, все равно забирают!

Прислушивайтесь и доверяйте ребятам!!! Научитесь не навязывать свое мнение, а Услышьте их!!!

Zhanna-047 написал(а):

Да еще и не сказал никакой взвод и название улицы. Уже здесь узнала, что часть стоит на ул.Энтузиастов

Если написать правильный индекс, номер части и ФИО - все равно корреспонденция дойдет!!!
Улица нужна, если ехать на присягу!

Zhanna-047 написал(а):

Помогите пожалуйста, на что-то согласилась и теперь ответы приходят на электронку

Поставили согласие на - подписаться и отслеживать тему. Нужно поставить метку: отписаться (правый нижний угол) http://s7.uploads.ru/t/CQ1bo.png

0

142

Zhanna-047 написал(а):

С нетерпеньем, как и все жду завтрашнего дня, может быть позвонит!

Мальчики наши! Димы, Егоры, Иваны и Саши,
Никиты, Романы и Андреи - звоните скорее!
Алеши, Жени и Антоны - всем взять телефоны!
Тимуры, Сережи, Максимы и Игори тоже!
Коли, Володи и Миши - хотим ВСЕХ услышать!
Кириллы, Ильи и Вадимы - Нам необходимы!
Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся! Верим!
Звоните сынули домой поскорее!

0

143

Всем добрый вечер!
Как Ваши мальчики? Пишут, звонят?
Мой к сожалению не позвонил!

0

144

Zhanna-047 написал(а):

Мой к сожалению не позвонил!

Скорее всего звонок будет в воскресенье. Мальчишки по-субботам во всех частях заняты ПХД (казарму, кубрики, себя и форму в порядок приводят).

Zhanna-047 написал(а):

Как Ваши мальчики? Пишут, звонят?

Мой отслужил 7 месяцев. Звонки стали редкими. Сначала переживала, а потом поняла, что всё у него нормально. Плохие новости долетают моментально. А за ребятами водится, если что-то будет нужно - сразу дадут о себе знать! Найдут: и время, и возможность! Проверено временем!!! Так-что девочки, себя не накручивайте, доверьтесь своим парням и своему сердцу!!!

0

145

Насколько точна дата присяги?
Сын с конца ноября там - сначала говорили - середина декабря, потом - середина января, теперь - первое февраля (а по тф сын сказал, что мб и 8-го). Так все-таки КОГДА?
(на работе уже косо смотрят - то ли оформляю отгул, то ли нет) Помогите!

0

146

мамаЖу написал(а):

Насколько точна дата присяги?

Добрый день! Очень рады новеньким! [взломанный сайт]
Даты точной еще нет!!! Точно сообщают за 2 недели до Присяги.
А так "говорят" от конца января до начала февраля.  :dontknow:

0

147

Всем здравствуйте!
Жду звонка и сегодня, спасибо за поддержку!
Насчет присяги, мой сразу говорил или середина января или начало февраля.
Командиры скажут за две недели, так пообещали, так что с отгулами и я в непонятках.

+1

148

Добрый день! Мой сынуля звонил сегодня и сказал,что присяга скорее всего будет 8 февраля....но дата еще не точная!

+1

149

звонка не было. уже четыре часа - до восьми  время есть.
чем дальше до присяги, тем дольше будет служба малиной.
в часть взяли столько новобранцев, что не могут придумать как провести присягу, чтобы в спортзале родители и родственники не раздавили солдат и друг друга

0

150

МАЛИНКА76 написал(а):

Добрый день! Мой сынуля звонил сегодня и сказал,что присяга скорее всего будет 8 февраля....но дата еще не точная!

Добрый, вечерок!!! Очень рады новеньким! [взломанный сайт]
Ну вот так, девочки и по-тихонечку, узнаем ДАТОЧКУ!!!
А ехать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Событие такое бывает один раз в жизни (для военнослужащих).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1