Новости. Кстово. 13 августа 2013 года:
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Сообщений 131 страница 140 из 954
Поделиться13226.12.2013 11:16
В Кстово 23 ноября прошел музыкально-песенный фестиваль, посвященный Дню матери:
Поделиться13327.12.2013 12:19
Доброе утро всем!
обнаружила в ящике три воинских письма. два от начальника части, а третье от сына.
концовка у письма странная. такое чувство, что по свистку у них отобрали листочки и письмо незаконченное.
пишет: у нас отличная часть, тепло, хорошо кормят. Сержанты отличные мужики, просто так не гоняют, хотя за косяки наказывают по полной, но всё справедливо. в январе начинается серьезное обучение стрельба, теория двигателей грузовиков, строевая, физ.подготовка, будет вождение.
присяга будет в начале февраля, а в мае экзамены и перераспределение. Хорош сдам экзамены, м.б. оставят служить недалеко от дома (*ха-ха!) или в части младшим сержантом.
Поделиться13427.12.2013 12:41
обнаружила в ящике три воинских письма. два от начальника части, а третье от сына.
Такая новость отличная!!! Спасибо, что поделились радостью!!!
Я уже много информации насобирала про часть (транспорт, почта, банки и банкоматы, гостиницы и т.д.): Полезная информация про в/ч 64120 (210 МРУЦ инженерных войск)
Поделиться13527.12.2013 15:35
Письма мужчины, который отслужил
Без позволения, эти письма я добавила в тему ПИ! Ни чего страшного? Очень полезная информация! Полезная информация про в/ч 64120 (210 МРУЦ инженерных войск) - пост 7
Поделиться13627.12.2013 19:21
Здравствуйте, девочки!
Сразу же извинюсь,если что-то будет не правильно! Никогда и нигде не регистрировалась и не общалась ( к сожалению )!
Мой сын попал в эту часть 3 декабря в 7 роту, если кто-то есть, пишите, буду признательна за любую информацию и помощь!
Поделиться13727.12.2013 19:24
Здравствуйте, девочки!
Сразу же извинюсь,если что-то будет не правильно! Никогда и нигде не регистрировалась и не общалась ( к сожалению )!
Мой сын попал в эту часть 3 декабря в 7 роту, если кто-то есть, пишите, буду признательна за любую информацию и помощь!
Очень рады новеньким! [взломанный сайт]
Про Вашу часть информации собрано не очень много. Все, что есть посмотрите в Теме с полезной информацией. : Полезная информация про в/ч 64120 (210 МРУЦ инженерных войск)
Будут вопросы задавайте, чем смогу - помогу, будем изучать и ориентироваться вместе!
Главное - не переживайте! Все у ребят нормально!!!
Мой служит в другой части Нижегородской области. Без учебки попал в боевую часть. Служит, не жалуется! Мужчины - они у нас сильные!!!
Поделиться13827.12.2013 19:30
Ирина, большое спасибо!
Я с огромным интересом прочитала все Ваши рекомендации и подсказки,даже кое-что выписала.
С нетерпеньем, как и все жду завтрашнего дня, может быть позвонит!
Поделиться13927.12.2013 19:36
Я с огромным интересом прочитала все Ваши рекомендации и подсказки,даже кое-что выписала.
Подсказки и рекомендации (они для нашей армии общие) собирались на соседней Нижегородской веточке (в/ч 54046) почти год. Специально для новичков! Чтоб всех вас оградить от ошибок. И сэкономить ваше время и нервы.
Верьте в ребят и доверяйте им!
Поделиться14027.12.2013 19:40
Да,девочки! Насчет посылок, мой просит ничего не высылать, все равно забирают!
Да еще и не сказал никакой взвод и название улицы. Уже здесь узнала, что часть стоит на ул.Энтузиастов.
Помогите пожалуйста, на что-то согласилась и теперь ответы приходят на электронку а не на сайт!