а у нас, как я и предполагала, жалобы на жару, на то. что постоянно потный из-за многослойной одежды, плюс кровать возле батареи. Ногам в армейских носках тоже несладко.
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Сообщений 111 страница 120 из 954
Поделиться11222.12.2013 19:55
Поговорила с мамой, решили посылку в пятницу отправить. Как раз к маме поеду. Пошла в магазин и тут меня понесло, понахапала всего в 2-ом размере. Спасатель купила, капли в нос и крем д/бритья в тубе. Потом смс-ки все писали друг другу. Кто-то в этой веточки писал, что проблема с питьевой водой. Ребенок написал, что все хорошо, воды хватает всем. По 5 км еще пока не бегают и курить уже бросил, чему я была очень рада!!!
Поделиться11322.12.2013 20:07
Девочки, мне кажется не надо сходить с ума и слать воду Почтой это точно неразумно!
организм адаптируется. мой мудрее меня оказался: я его ругала, что ничего не ел перед армией, а теперь служит и говорит, что еды ему много и от него масло перепадает другим.
живут в кубриках и вроде бы как дружно.
посмеялись, что надо было почти в армию, чтобы в Кстово встретиться с парнем из соседнего двора
Поделиться11422.12.2013 20:14
Ребенок написал, что все хорошо, воды хватает всем. По 5 км еще пока не бегают и курить уже бросил, чему я была очень рада!!!
Зимой бегать, если только аккуратно - здоровью полезно! Бросай курить, вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен!!!
Поделиться11522.12.2013 20:15
Я тоже подумала, что вода почтой неразумно как-то.... с другой стороны и мальчишки разные бывают, так и мамочки очень мнительные! Ребенок напишет, что воды мало, а мама в истерике тут биться будет и канистрами воду слать.
Хотела еще спросить про консервацию и шнурки - что-нибудь надо?
Поделиться11622.12.2013 20:16
Иринка (жду сыночка)
Ахаха, это точно! Он и так-то особо не курил, а тут совсем молодец!
Поделиться11722.12.2013 20:22
Хотела еще спросить про консервацию и шнурки - что-нибудь надо?
Шнурки - ДА!!! Рвутся не знамо как! 180 см в военторгах и то, днем с огнем. Мне за полгода попались Один раз! Встретятся покупайте десяток и по две отсылайте. Себе зашнурует, а иной раз поделится.
Поделиться11822.12.2013 20:22
Я тоже подумала, что вода почтой неразумно как-то.... с другой стороны и мальчишки разные бывают, так и мамочки очень мнительные! Ребенок напишет, что воды мало, а мама в истерике тут биться будет и канистрами воду слать.
что касается воды - она есть, просто она горячая или теплая, судя по всему из-за того, что в казармах очень тепло, и пить её невозможно, хотя старший сейчас сказал, что он пил горячую воду. потому что уж очень пить хотелось.
Поделиться11922.12.2013 20:27
Иринка (жду сыночка)
А где искать эти военторги?
Поделиться12022.12.2013 20:27
что касается воды - она есть, просто она горячая или теплая
Алина, лучше такая, чем её совсем не будет!!! А сейчас зима - не будет на перепадах горло болеть!!!