Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 101 страница 110 из 954

101

Мой в четверг после бани получил стираные носки жесткие -говорит жесть!
ногам хана! Успела передать наказ-деньги в долг не брать, 100 рэ комиссия со съема денег. Понял ли? И просил станок-одноразовыми не может бриться и средства от раздражения нужны.

0

102

Написал: 5 рота, 4 взвод

0

103

У моего тоже раздражения с бритьем. Я у него спросила, что можно ему прислать пенку-гель или что-нибудь от раздражения, он сказал, что нельзя. Бреются они мылом. Вопрос, какое мыло отсылать можно? Я правильно поняла, что банкомата ВТБ там нет? А когда им выдают карты для съема денег?

Отредактировано Анастасия17.12.2013 (22.12.2013 15:58)

0

104

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Вопрос, какое мыло отсылать можно?

Мыло. Девочки, смотря скольно можно при себе иметь! У моего по началу было два: Сейфгард (антибактериальное оно) и банное (им и помыться и еже ли чего постирать носки и подшиву можно).

У моего тоже раздражения с бритьем. Я у него спросила, что можно ему прислать пенку-гель или что-нибудь от раздражения, он сказал, что нельзя.

Если гели и пенки не разрешают. Крем для бритья (в тубе, как зубная паста).

+1

105

А по-поводу воротничков, где-то прочитала, что можно просто отослать белую ткань или ее там отберут?
О, Господи! Как все это сложно, что можно, что нельзя и постоянно в кармане мнешь телефон рукой! А ведь недели еще не прошло, как его забрали!

0

106

А по-поводу воротничков, где-то прочитала, что можно просто отослать белую ткань или ее там отберут?

Анастасия! На подшиву нужна Бязь. Обязательные критерии при покупке и выборе в магазине: белая (бывает с желтизной, плохо отбеленная), плотная (не похожая на марлю) и тонкая (легче пришивается). Много не посылайте, места для хранения у ребят не много.

0

107

Средства для бритья дали ему в военкомате
Сейчас опять позвонил, интересовался откуда я знаю про отсутствие электричества (в некоторых помещениях), про втык в его роте за несанкционированное использование телефона.. сказал, что надеется, что я благоразумная мать и не звоню по всякой фигне в часть, а то есть такие... просил не волноваться, если в воскресенье не позвонит, т.к. можеь быть в наряде, он служит, а не с мамками лясы точит.
кино сегодня не будет, можно письма писать или спать

0

108

Средства для бритья дали ему в военкомате

А это какие?

0

109

У нас Москва пена для бритья в тубе, но моему она не подходит. Было еще что-то, но я мельком посмотрела необходимое вроде было.
я ему в посылке отправила детский крем, надеюсь не забирут и на смех не поднимут. Этот крем средство и для обветренных рук, губ и лица. Зима вся впереди

0

110

GalaMSK написал(а):

отправила детский крем, надеюсь не забирут и на смех не поднимут. Этот крем средство и для обветренных рук, губ и лица. Зима вся впереди

В аптеке средство СПАСАТЕЛЬ! От всего помогает и на смех точно не поднимут. Пользуемся все время. Выручал при: солнечных ожогах, термических ожогах, раздражении, глубоких ссадинах и царапинах, опрелостях ног. Зима только началась, так что сын при обморожениях еще её не испытывал.
http://s4.uploads.ru/CKv7s.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1