Доброе утро, девочки!
вчера за вечер телефон отполировала, ожидаючи звонка.
очень хочется получить информацию, что все хорошо. период жизни у меня ой
С другой стороны наши мужья служили по два года далеко от дома, без сотовых телефонов и ничего! Писали письма и радовались военным треуголкам, лежащим в почтовых ящиках.
А мы избаловались... телефон разряжен, недоступен и уже трагедия!
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Сообщений 91 страница 100 из 954
Поделиться9122.12.2013 10:35
Поделиться9222.12.2013 10:36
О чертову дюжину берем
Поделиться9422.12.2013 14:29
позвонил! ура! сегодня счастие для мам
уже дежурил на "тумбочке" (что это) говорит, что очень устал за эту неделю
на питание не жаловался. с них почему-то пылинки сдувают. строевой нет.
очень скользко-они уже дружно взводом упали. день льет-день мерзнет! в итоге реальный каток коньков только нет. Их каждую субботу заставляют писать письма родным, чтобы не забывали думать Очень удивился, что от него ничего еще не получала.
Умудрился простыть и всю неделю проходил с соплями-я ему видимо составила компанию.
банкомат только сбера. витамины почему-то отобрали (
каждый день дают арбидол зря в посылку положила компливит
уже украли берцы, но ему свалились на голову другие - не хуже!
велел к нему не приезжать,т.к. не понимает смысла трястись в поезде 12 часов, чтобы побыть с ним часа 2, но на присягу ждет. осталось узнать точную дату присяги.
и тут мамы уходят на второй план - хочет побыть с девушкой! а мамы как прикрытие
Поделиться9522.12.2013 14:33
дежурил на "тумбочке" (что это)
Это значит: нести дежурство по подразделению, быть дневальным ("дневалить"). На входе стоит боец, рядом с ним тумбочка и телефон с местной связью. В общем дежурство! Кого-то позвать к телефону, кого-то на выход, приветствовать входящих офицеров, докладывать обстановку и т.д.
Поделиться9622.12.2013 14:35
банкомат только сбера
Спасибо за информацию!!! Обязательно добавлю это в ПИ!!!
Поделиться9722.12.2013 14:53
Здравствуйте всем! Вот и братишка мой отзвонился! Я все ночи с телефоном сплю, сказал только адрес и № части, а вот роту не назвал, ее сразу говорят?
Поделиться9822.12.2013 14:59
Здравствуйте всем! Вот и братишка мой отзвонился! Я все ночи с телефоном сплю, сказал только адрес и № части, а вот роту не назвал, ее сразу говорят?!
Рады новеньким!!![взломанный сайт]
Анастасия, должны сразу все сказать! Только ребята, часто сами находятся в растерянности и часть информации, донесённой им, забывают или не понимают. Все наладится, ко всему привыкнут, освоятся! Все будет ХОРОШО!!!
Поделиться9922.12.2013 15:24
Спасибо Ирина!
Я тут все слезы сижу лью, мама позвонила, сказала, что он ей позвонил и девушке своей позвонил и письма обеим отправил, а я как изгой (все сидела слезы лила), но не прошло полчаса он и мне позвонил. Сказал, что все хорошо. Кормят не по-королевски не выбирать не приходится. Я с вопросами нападать на него не стала, все, что сказал: нижегорд обл, г. кстово, пер энтузиастов 17, в/ч 64120, ин 607654 и прислать ему 2 тетрадки в клетку по 48л, мыло, нитки, станкии что-нибудь сладенькое. Спросила у него про носки, сказал, что носки вроде неплохие выдали, мазоли пока особо не натирает. Сказал, что все хорошо, чтоб я не переживала. Держалась, как могла, трубку положила - разревелась!
Поделиться10022.12.2013 15:25
А еще, написал смс перед звонком, что все хорошо, никто не обижает....