Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

961

IrinaB написал(а):

Всем доброе утро! Девочки-мальчики, завтра рано утром еду на присягу. Информация о том, когда и во сколько она будет появилась только вчера. Целый день атаковали дежурного  , что-то внятное и понятное услышали в 19.00 Время он сказал в 9 утра. Боец в 8 вечера позвонил, сказал - в 10 утра. Какой-то разброд и шатание.  Подскажите порядок действий, пожалуйста. К кому обращаться, куда идти, когда приедем? (едем на машине).

Добрый день, в день присяги мы подошли на КПП к 9.00. Нас проводили в комнату, напоили чаем. Присяга должна была начаться в 10.00, но не было оркестра, пришлось ждать. Итого присяга состоялась только в 11.00. После нее  нам показали где живут солдаты, можно было задать вопросы, на все отвечали. Когда наши ребята сдали оружие , им дали увольнительные до утра, а потом еще продлили до вечера.

+1

962

Я предлагаю, вместо сыновей посылать матерей служить, вот мне скинуть 20 кг не помешало бы.

+2

963

Мама стрельца написал(а):

Поздравляю!Вы у нас уже пол пути прошли :cool:

Спасибо!!!Я почему-то ни какие даты не ждала с таким нетерпением,как полгода,что в том,что в этом году,почему то казалось,если я их переживу,значит всё хорошо будет.

+2

964

Tata26 написал(а):

Я предлагаю, вместо сыновей посылать матерей служить, вот мне скинуть 20 кг не помешало бы.

Я согласна,  :yep:

0

965

Настасья написал(а):

Я тоже! Сидела и рыдала!! Потому что рассказал, как он со всеми прощался
И мне так грустно сейчас
За год так ко всему этому привыкаешь

Но нам повезло, что все москвичи! Конечно будут встречаться ! Ты то их еще увидишь всех! Ты девушка солдата! А я мама солдата, он меня с собой точно на встречу не возьмет!!! :rofl:  :D

0

966

Ира С.
Поздравляю с экватором  пусть оставшиеся дни пролетят быстро и будут легкими и спокойными!  :flag:

0

967

Доброе утро всем-всем!!!!
Нашим новичкам, добро пожаловать!!!
Всем убывающим к дому - лёгкой дороги, хороших попутчиков, и скорейшей встречи!!!

Чуточку позитивчика :flag:

"Мамочка ждет сынулю...вот-вот с минуты на минуту :)

http://cs313130.vk.me/v313130918/5be4/asTJnIkPx6k.jpg

http://uwd.ru/uploads/posts/2012-08/134 … rix_40.jpg

http://f1.live4fun.ru/pictures/img_5037134_482_0.jpg

+1

968

Ира С. написал(а):

Про такое читать  даже невозможно,сердце начинает стучать в два раза быстрее,а услышать,действительно только слёзы на глазах!!!Удачной дороги и радостной встречи!Пусть всё будет хорошо!Они это заслужили! И больше ни каких долгов!

Спасибо! Правда заслужили! И мы счастье это заслужили! :jumping:

0

969

Гульнур А. написал(а):

Dilya, поздравляю, удачи вам !!!..тут поневоле слезу пустишь...

Это правда! Спасибо!

0

970

http://s6.uploads.ru/t/Regya.jpg
Дама в бигудях на диване уже встречает,а это мы пока все,кто ещё ждёт :crazyfun:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)