Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

951

О чём мечтают и поют в армии

Отредактировано Ира С. (19.12.2013 11:14)

+1

952

Тиграша написал(а):

Я думаю вам надо сразу в Печенгу (на 10).К сожалению куда сказать не могу (мы все в основном принимали присягу на 19км).Мы тоже так,приехали на час раньше,потом гуляли у КПП,лучше наверное приехать пораньше.Будет если рано,погуляете,посмотрите все сами,это луче чем опоздать.

Гулять то сейчас холодно. Лучше сразу с ночлегом определиться и подождать в общаге

0

953

Ссылка на новый домик в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)
после 999 сообщения переходим!!! :flag:

0

954

Сейчас позвонила сыну, не выдержала, уже в Макдональдсе сидят! И первое, что он сказал,: мам, я отслужил! И у меня слезы полились, я даже от себя не ожидала! Я думала, я сильная! :(

+9

955

Dilya, поздравляю, удачи вам !!!..тут поневоле слезу пустишь...

0

956

Ира С. написал(а):

А у нас сегодня 6 месяцев

Поздравляю!Вы у нас уже пол пути прошли :cool:

0

957

Dilya написал(а):

Сейчас позвонила сыну, не выдержала, уже в Макдональдсе сидят! И первое, что он сказал,: мам, я отслужил! И у меня слезы полились, я даже от себя не ожидала! Я думала, я сильная!

Я тоже! Сидела и рыдала!! Потому что рассказал, как он со всеми прощался
И мне так грустно сейчас
За год так ко всему этому привыкаешь :'(

+3

958

инуля написал(а):

Ура мы дома! 

свернутый текст

Похудел боец очень 20 кг-,ну ничего потихоньку хотя-бы 5кг набрать нужно,а так куренок с мышцами,мышцы,что на руках,что на ногах впечатлили.  Сын сказал,что в Печенге выживает сильнейший и становится еще сильней,слабые там просто не выживают,очень много списывают по здоровью или по 8,но по 8 говорит могут и еще раз призвать,как посчитает военкомат.Завтра пойдет покупать одежду все до безобразия велико.Сказал,что как похудел сердце перестало болеть и с желудком все нормализовалось,а до армии были с этим проблемы,вроде кашля нет,может там в конце адаптировался.Отморозил там палец на ноге,говорит теперь не чувствует,но мне кажется это не нормально,к какому врачу его отправить? Пошел уже встречаться с друзьями на День рождение,вот пока как-то так.

Поздравляю!!!!

0

959

Dilya написал(а):

Сейчас позвонила сыну, не выдержала, уже в Макдональдсе сидят! И первое, что он сказал,: мам, я отслужил! И у меня слезы полились, я даже от себя не ожидала! Я думала, я сильная!

Про такое читать  даже невозможно,сердце начинает стучать в два раза быстрее,а услышать,действительно только слёзы на глазах!!!Удачной дороги и радостной встречи!Пусть всё будет хорошо!Они это заслужили! И больше ни каких долгов! :flag:

0

960

Мама стрельца написал(а):

инуля написал(а):Ура мы дома!  Похудел боец очень 20 кг-,ну             Подпись автора

А мой за месяц похудел на 7 кг, что через год будет страшно подумать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)