Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

941

Добрый день форумчане.Ира С., у вас экватор на линеечке-поздравляю ,легкой дальнейшей службы, хороших новостей...

0

942

Ира С. написал(а):

смотрю на вашу линеечку, а у вас сегодня ровно половина службы позади, поздравляю!

0

943

Т Пантера
посмотрите лс написала вам еще.

Отредактировано Тиграша (19.12.2013 11:07)

0

944

Гульнур А.
Татьяна72
Спасибо большое!!!да вот сказали отвезут сегодня в Заозёрск в госпиталь ,а сегодня сказали что машина вчера ушла и чтоб его отвезти надо звонить к его начальству,чтоб они выделили авто для перевозки,а  такого авто у нашего начальства знаю точно нет,сидим теперь ждём

+1

945

Доброго дня всем :flag:  наших дорогих дембелей с этим знаменательным днем!!!Ура!!!вот и Вы дождались :jumping:  :jumping:  :jumping:
Ира С. с экватором!!!теперь с горочки да с ветерком!!!

0

946

Grizli-75 написал(а):

Девоньки кто-нибудь знает адрес 10-ки,  сын только индекс написал.

184410   Мурманская область, п.г.т Печенга, в/ч 08275, Ваш батальон (у нас , например, батальон связи), Ваша рота, ФИО солдата

+1

947

Ев. Ив. 49 написал(а):

Всем добрый вечер! Кто знает, скажите, пожалуйста, если сегодня была присяга, в течение нескольких дней должны определить  место постоянной службы - позвонить разрешат сразу, или по прибытии на место, или, как обычно, только в воскресенье?

По вопросу распределения можно позвонить самим, тут ни чего такого нет, я звонила и меня никто не съел, пообщались, рассказали. И... распределили совсем в другое место:-), но это в нашем случае, было предсказуемо, т. к. в госпитале был...

0

948

Людмила Барабанова написал(а):

Слава73 написал(а):
не дай бог, на всю жизнь клеймо

Не соглашусь...

Написано то написано... Но  мой сын сказал, мне бы было стыдно по такой статье домой возвращаться...Его земляк (с нашего поселка мальчик, призывлись в один день) ушел по этой статье. Мальчишки говорят, что на многие работы путь закрыт, после такого комиссования...

+1

949

IrinaB написал(а):

Всем доброе утро! Девочки-мальчики, завтра рано утром еду на присягу. Информация о том, когда и во сколько она будет появилась только вчера. Целый день атаковали дежурного :angry: , что-то внятное и понятное услышали в 19.00 Время он сказал в 9 утра. Боец в 8 вечера позвонил, сказал - в 10 утра. Какой-то разброд и шатание.  Подскажите порядок действий, пожалуйста. К кому обращаться, куда идти, когда приедем? (едем на машине).

Я думаю вам надо сразу в Печенгу (на 10).К сожалению куда сказать не могу (мы все в основном принимали присягу на 19км).Мы тоже так,приехали на час раньше,потом гуляли у КПП,лучше наверное приехать пораньше.Будет если рано,погуляете,посмотрите все сами,это луче чем опоздать.

НАРОД,КТО ПРИНИМАЛ ПРИСЯГУ НА 10,подскажите как  и что!!!! :flag:

0

950

Grizli-75 написал(а):

А Людмила Яковлевна это кто?

Новикова Людмила Яковлевна, или Мадам - продам, это хозяйка такого "военторга на колесах"... :crazyfun:  Очень благодарна этой женщине, как "золотой рыбке"!!!  :love:
... Когда моего сына в июле этого года отправили в поля, берцы там запретили носить, только в сапогах... Но сапоги нам на 40-й размер, выдали 43!!! Сын мне в телефонном разговоре сказал: мам, я в них не то что бегать (10 км по утрам!), я в них ходить-то не могу!"... естественно, начались проблемы со стертыми в кровь ногами... У Людмилы Яковлевны тоже не нашлось 40 размера сапог, я купила их у себя в Ярославле... Но как доставить в поля в Печенгу??? Одна посылка уже благополучно лежала на почте в Печенге... абсолютно бессмысленная для солдата!!! ... Я позвонила Л.Я. Она ответила: "не вопрос, пересылайте на МОЙ адрес"... Короче говоря, Л.Я. получила мою посылку (к сапогам, естественно, "приклеилось" чуть-чуть еды и вкусняшек, этак килограмм на 6-7... :tired:  И потом она на своей машине буквально "гонялась" за моим сыном по всем полям, учениям, и казармам!!! Чтобы, как она выразилась, "одеть босого мальчика!" :crazy: Совершенно бесплатно!!! Кто еще стал бы так тратить свое время и силы???
Поэтому остаюсь ей безмерно благодарна!!! ... И потом обращалась к ней за срочной покупкой "безвременно ушедших"от нашего солдата то СИМки, то телефона!!! :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)