Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

891

Настасья написал(а):

Завтра дембель

Насть, вижу ноль! Блин, ну как будто мы уже родные , а теперь расстаться должны ! :'(

0

892

Ира С. написал(а):

Поздравляю!!!Даже не возможно представить какой это подарок к новому году!!!Счастья и удачи!!!

Это дааа! Зато год назад был подарок к новому году тоже! %-)

0

893

Людмила Барабанова написал(а):

Елена, вон как!!! Вы уже дембель??? Долго же Вы были в подполье!!!   Где служил сын? В каком подразделении?

добрый вечер, людмила. в подполье я не была, сначала писала, потом сломался комп, пароль не запомнила, пришлось регистрироваться снова. заходила на форум не часто. кое-что почитаю как живут ребята. мой сын служил на 10, то в минометке, то мотострелки, практически сразу сел на машину, потом перевели в "роту обслуживания". часто был в разъездах. сначала службы тоже приболел, как и многие ребята. хотел остаться по контракту, но ... увы. много не писала на форуме, и так без меня новостей много, что знала писала в личку пользователям. а ребята в части действительно хорошие, многие приходили на выручку, да и сын тоже "спасал" бойцов. часть, как практически все части. у моих приятельниц тоже дети служат кто где. и там тоже бывают проблемы. так что наша часть еще на уровень выше, или сын много не говорил, что есть проблемы глобальные в части. а сейчас всё позади, 22 ему день рождения, а 27 на поезд и домой, но после поезда еще 8 часов на машине. так что к новому году и за стол.

+4

894

Dilya написал(а):

Это дааа! Зато год назад был подарок к новому году тоже! %-)

да я тоже про это подумала,у вас получается под новый год как раз забрали

Отредактировано Ира С. (18.12.2013 23:19)

0

895

афродита написал(а):

Диля.а вы где заблудились? Котлетки жарите? Помню как вы встречали мальчишек проездом в Ниж.новгород. Котлетки жарили.... сынуля завтра выезжает?  останемся я и Тиграша замыкающие наши ряды добровольцев!

Нет! Пока еще рано! Приедет домой только в субботу! Сама еще незнаю , чем удивить! Сегодня зачем- то купила сырные тарталетки , такие корзиночки из теста, маленькие, надо чем- то наполнять. А вот чем? Кто что предложит? :question: А так хотела рыбные котлетки, но почитала последние записи на форуме, про отношение солдат к рыбе и совсем растерялась. Ну селедку под шубой точно сделаю, а так что- то от волнения совсем все мысли разбежались! %-)

0

896

привет всем!!!!!

Dilya написал(а):

про отношение солдат к рыбе

.да уж с рыбой у нашего и до армии было не очень,а теперь совсем плохо. :tired:

0

897

Хоть я и новичок, но по связи скажу:
1. связь может быть не везде.
2. телефоны могут отбирать в хорошем смысле (на сохранение).
3. могут не разрешать звонить, причем по уставу ))
4. есть очередь на телефон (телефоны не у всех, надо делиться).

Посылать симку и телефон, наверное, можно (теоретически), но лучше дождаться звонка.

Напишите в личку модераторам, они (СПАСИБО БОЛЬШОЕ) отвечают вполне точно, могут что-то посоветовать. ТОЛЬКО ПИШИТЕ ТОЧНЕЕ, нас много, они не успевают отвечать. Задайте вопрос, за день успеют ответить.

+2

898

Dilya
Ты прямо как философ про подарки к Новому году!

0

899

Красотуличка написал(а):

Настюшка мне даже не вериться что этот год прошел)
Где Диля?

Тут я,  Танюш! Весь день занимаюсь тем, что созываю весь класс(6"а") на дискотеку на Новый Год! Я родительский комитет! Да еще одна!!! %-) В кафе дискотека с диджеем и полный стол еды! Все как для взрослых! Корпоратив блин! Так к вечеру " мульки" в глазах и язык на плечо! %-) 27 человек обзвонить и деталях все рассказать! :tired:

0

900

Вера 1972 написал(а):

Мой тоже видел, рассказывал очень эмоционально!  Сияние во все небо, сверкает всеми цветами радуги, а самая главная забава, при свисте, сияние меняет свой рисунок, Вот мальчишкам то развлечение! Хоть какая-то радость для них!

:D  :rofl: Вот они себе там  узоры разные насвистывают! :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)