Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

861

Слава73 написал(а):

не дай бог, на всю жизнь клеймо

Не соглашусь... Это такая, чисто "мужская" точка зрения- про клеймо (без обид :crazyfun: )... У нас есть на форуме мамочки, которые прошли через досрочное комиссование сыновей...
В 17 статье заболеваний сказано " статья предусматривает ...депрессивные состояния и реакции, ...а также посттравматическое стрессовое расстройство".
На самом деле депрессия может возникнуть не только на фоне "шизика", а и на фоне обострившихся заболеваний... например, знаю случай мамочки с этого форума (не буду называть имени, вся информация от нее мне была в личку), когда у сына от нагрузок обострилась старая травма позвоночника... Представляете, физические нагрузки, например десять километров в полной амуниции, и  с больным позвоночником... У мальчишки реально началась депрессия, да еще пневмония началась... В госпитале, при лечении пневмонии, оказался чуткий врач, увидел, что парень не симулирует, а действительно подавлен и находится в состоянии "сомнабулы", "ничего не хочу, не могу", его перевели в Североморск, после обследования комиссовали... В военном билете написано, что комиcсован по болезни, статья НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ. Только категория. И на права сдал, и на работу устроился...  Никаких "личных" дел, доступных работодателю, не существует. Исключение - профессии, предъявляющие особые требования к состоянию здоровья. Эти профессии, как правило, связаны с повышенной физ. или эмоциональной нагрузкой, или владением оружием, или являются достаточно экстремальными. Ну и служба в полиции, на таможне... короче там, где служба!!! :flag:
Вообще, эта тема "комиссоваться по 8-ке (17 статья)" у многих новеньких возникает, особенно у тех, кто впадает в "шоковое" состояние в первые дни службы... И мой был не исключение...))) но вот видите, служим и по сей день!  :mybb:

+2

862

13ромашка14 написал(а):

если сегодня присяга могут и сегодня куда то уже отправить. тогда отдадут телефон и пока будет ехать будет звонить. но могут еще посидеть на кмб несколько дней.

Ясненько! Спасибо!

0

863

Вчера, на форуме обсуждалась тема "посылки".Докладываю, мой боец как раз вчера получил посылку, шла от нас 9 дней ( расстояние 30000 км). Так как посылка была под завязку,коробку просто расперло , в дороге она порвалась..( я этого ожидала). Но всё в целости и сохранности, ничего не помято, не сломалось, не вытекло(посылку в дороге собрали , все аккуратно назад засунули и вновь упаковали).Посылала без объявленной ценности.Сын пожертвовал обедом ради посылки (ездили на почту), что радует так это оперативность поездки на почту, в понедельник доложил,что посылка пришла, во вторник их уже  повезли на почту! Мне "объявлена благодарность" от всех бойцов, кто сейчас на учениях у гранатометчиков! :crazy: Наелись от пуза и даже еще осталось! Добавлю, при получении есть небольшой нюанс , я думаю старенькие догадываются о чем я.. Если для кого-то интересен этот нюанс, пишите в личку,отвечу... :flag:

+2

864

Вера 1972 написал(а):

... у нас сегодня  праздник 100 дней до приказа! Если честно, не очень чувствуется этот праздник ... Ох как нам еще далеко...

??? Вера, как так, не чувствуется????!!! Это у тебя зимняя "хандра"!!!  :rain: Отставить!!!  :idea: Как это не праздник!!! Праздник и еще какой!!! для меня так и неожиданный, я совсем забыла о таком!!! Спасибо, форумчане, напомнили!!!  :love:

0

865

Людмила Барабанова написал(а):

Вообще, эта тема "комиссоваться по 8-ке (17 статья)" у многих новеньких возникает, особенно у тех, кто впадает в "шоковое" состояние в первые дни службы... И мой был не исключение...))) но вот видите, служим и по сей день!

Мой тоже был не исключение!Наслушался "сказок" еще на КМБ .... наверное через это все мальчишки проходят, зато сейчас очень собой гордится, что смог всё преодолеть и служба идет спокойно :cool:

0

866

Форумчане, напоминаю, после 999 сообщения, идем в новый домик
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

0

867

Вера 1972
Как узнать про нюанс? Если можно

0

868

Елена5
Личное сообщение отправить Вера 1972
, я уже получила)))

0

869

Кена Лозлова написал(а):

Личное сообщение отправить Вера 1972, я уже получила)))

:cool: Да уж, Вера, сумела заинтриговать "на ночь глядя"!!! :crazy:  :crazy:  :crazy:

+1

870

Кена Лозлова написал(а):

Спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)