Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

811

Информация для общего развития:
Для повышения статуса и придания отличий контрактников от военнослужащих по призыву введены дополнительные элементы формы одежды и знаки различия, отображающие принадлежность к военнослужащим-контрактникам. На военной форме одежды у контрактников появятся канты на брюках установленных цветов и нарукавные знаки различия по годам службы. Проект соответствующего указа президента РФ в ближайшее время будет направлен на согласование в заинтересованные федеральные органы исполнительной власти.   
(Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/12/2013/895249.shtml)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В каптерку вбегает сержант и кричит:  - Вашу мать! Кто сказал моей невесте, что каждая нашивка означает ребенка?

Отредактировано pingvin-as (18.12.2013 18:03)

+1

812

Спасибо всем за поздравления со стодневкой!Я в свою очередь так же поздравляю всех весенников!Только долго нам всем тут ещё после приказа то....почти ещё одна стодневка ))) Мы ведь все тут ,как на подбор,подобрались призыва конца июня...Ну да ничего,прорвемся!

0

813

Рассказывали дети ,какое на дня два назад северное сияние было?Мой так просто потрясен красотой,сказал,что словами это не передать,вроде видели уже,но такое фееричное зрелище-впервые.

+1

814

Настасья,поздравляю!Желаю вам крепкой любви и удачи вам в дальнейшей жизни!!!Пусть сбудутся все ваши желания!!!

Отредактировано мама Елена рядовой (18.12.2013 18:13)

+1

815

И я присоединяюсь к поздравлениям с возвращением домой, с последним днем пребывания в армии, со стодневкой, пусть этот этап в жизни ребят будет самым сложным...

0

816

Мама стрельца написал(а):

Ириша39 Поздравляю вас с рождением сына! Примите с опозданием мои самые наилучшие пожелания! Здоровья и счастья вам и вашему сынуле на долгие годы!

Спасибо за поздравление! так приятно, что помните , не забываете! Вас тоже с сынулей! Счастливой ему жизни!Самое главное для родителей, чтоб их дети были здоровы и успешны!!! :flag: ох, мои вы хорошие,настрочили не смогу прочитать все...годовые отчеты, на работе до поздна, потом еще беру работу на дом, взрыв мозга...у сына 20-летие, у младшего конец четверти- все подгоняем, суета, суета... :canthearyou: а руки так и тянутся- зайти на форум, вот наркотик...

+1

817

Добрый вечер.В Заозёрске в госпитале прошлой зимой с телефонами было абсолютно свободно,только запрещали музыку громко слушать.

+1

818

Добрый вечер! На форуме тишь гладь сплошные поздравления. Ляпота. Присоединяюсь ко всем поздравлениям удачи,здоровья

0

819

Ната174 написал(а):

Боец меня видел, говорит махали все мне. А нам же не видно, вот и мы в ответ всем махали. Погода была морозная , ребята были с 5 утра на плацу, замерзли...

А когда у вас была присяга?

0

820

sb29011971
У нас присяга была 14 декабря)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)