Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

801

Ура мы дома! :flag: Похудел боец очень 20 кг-,ну ничего потихоньку хотя-бы 5кг набрать нужно,а так куренок с мышцами,мышцы,что на руках,что на ногах впечатлили. :crazy: Сын сказал,что в Печенге выживает сильнейший и становится еще сильней,слабые там просто не выживают,очень много списывают по здоровью или по 8,но по 8 говорит могут и еще раз призвать,как посчитает военкомат.Завтра пойдет покупать одежду все до безобразия велико.Сказал,что как похудел сердце перестало болеть и с желудком все нормализовалось,а до армии были с этим проблемы,вроде кашля нет,может там в конце адаптировался.Отморозил там палец на ноге,говорит теперь не чувствует,но мне кажется это не нормально,к какому врачу его отправить? Пошел уже встречаться с друзьями на День рождение,вот пока как-то так. :rolleyes:

+13

802

инуля написал(а):

Похудел боец очень 20 кг-,

инуля написал(а):

.Отморозил там палец на ноге,говорит теперь не чувствует

20 кг- это многовато всё таки!  Обидно,досадно,но......  А с пальцем я думаю.что хирургу надо.  Очень рада за вас и сына.всё нормализуется! :flag:

Нас "стареньких" уже немного на форуме остаётся. Все по домам! :flag:

0

803

Всех,всех приветствую!!! :flag:

kat написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Лёгкой дороги, скорейшей встречи и счастливой дальнейшей совместной жизни!!!

Завтра дембель" НАСТАСЬЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это ЗДОРОВО!ЭТО ЗДОРОВО!!! ЭТО ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!  Коротко,но в самую точку...Порой слов не надо...Два слова и волна эмоций! :flirt: Даже у тех,кто уже дождался. Мой сынуля зарегистрировался на сайте"одноклассники" специально,чтобы писать письма...И вот в последние денёчки в статусе писал коротко: Два дня, один...и последнее... ВСЁ...
     Сегодня читала и периодически охватывало волнение...с одной стороны как бы вновь впрягаешься и с другой стороны...порадовалась. Вот кто-то спросил и получил ответ...Кто-то ждал звонка...И дождался... ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТКОЙ!!! И СО ВСЕМИ ДАТАМИ И ВСТРЕЧАМИ!!! ПУСТЬ СЕРДЦА У ВСЕХ СТУЧАТ ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ !!!
-------------------------
     МЫ ДОМА с 11.11.13

+2

804

Диля.а вы где заблудились? Котлетки жарите? Помню как вы встречали мальчишек проездом в Ниж.новгород. Котлетки жарили.... сынуля завтра выезжает?  останемся я и Тиграша замыкающие наши ряды добровольцев! :crazy:

Лена,ну что мы последние остались что ли??

Отредактировано афродита (18.12.2013 17:05)

+1

805

инуля написал(а):

Ура мы дома!

УРА, УРА, УРА!!!! Ждем ещё рассказов и впечатлений :writing: Удачи сынуле на новом этапе его жизни. Он справился и вы справились, есть повод для гордости и радости!!!

инуля написал(а):

Сказал,что как похудел сердце перестало болеть и с желудком все нормализовалось,а до армии были с этим проблемы,вроде кашля нет,может там в конце адаптировался.

Так и есть, всё, что ни делается, к лучшему!

+1

806

афродита написал(а):

20 кг- это многовато всё таки!  Обидно,досадно,но......  А с пальцем я думаю.что хирургу надо.  Очень рада за вас и сына.всё нормализуется! 

Нас "стареньких" уже немного на форуме остаётся. Все по домам!

Спасибо! Видела Маму-Алю,тоже встречала сына,но как-то быстро все подхватили детей и все рассосались,никого толстых не видела все высокие и стройняшки.Сын говорит,теперь нужно обязательно заниматься,что-бы мышцы поддерживать,но мне кажется это пока такая реакция,поживем увидим.И вам немного осталось,держитесь зимний призыв скоро все будут дома,и этот Новый год уже будут с нами,все теперь немного можно расслабиться хорошо,что они нам все-таки не все рассказывали,только потом,а то-бы..... :canthearyou:

+5

807

инуля написал(а):

никого толстых не видела все высокие и стройняшки

Кстати, я была несколько удивлена, когда посмотрела фотки и видео с присяги сына. Мальчишки, как на подбор высокие, маленьких что-то вообще не заметила. А ведь, например, в танкисты обычно невысоких берут. :dontknow:

Инуля, Вы надеюсь тоже фотографиями поделитесь? Ждем-с :flag:

0

808

Ира С.
Был кораблик бумажный и юн и горяч,
Грезил сладкими далями ночи и дни…
«Быстро год пролетит» - мне вокруг говорят…
Но кораблику так далеко до земли!..

Треплет ветер суровый его паруса,
Поднимает волна и кидает на мель,
Не скупятся на град и дожди небеса,
Но ты всё преодолеешь, поверь!

Заалеет экватора красная нить -
Стихнут штормы. Ты солнца увидишь восход!
И когда-нибудь скажешь - «… осталось служить…»
И кораблик в знакомую гавань войдёт.

Пусть не раз ты покинешь родные края,
Но всегда, из штормов возвращаясь домой,
Знай, что в гавани ждёт тебя мама твоя,
Освещая фарватер от сердца зажжённой свечой.

+4

809

Настасья
Поздравляю ,Настенька!!!!Ура!Ура!Ура!

+1

810

инуля
Со встречей Вас!Когда читаю,что кто то наконец встретил сыновей,сердце начинает биться часто-часто...Как мало и как много нужно для счастья...Удачи вам в гражданской жизни!20 кг-это конечно круто...ну да ничего,откормите,главное,что теперь дома!!!А по поводу пальца на ноге,мне кажется,что надо показаться невропатологу,острая то стадия давно миновала наверняка,а нерв теперь поврежден,стоит покапаться,или таблеточек попить,нервы конечно очень плохо восстанавливаются,но хотя бы частично,бывает.Всего Вам самого хорошего!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)