Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

71

Ната174 написал(а):

Добрый вечер! А у нас присяга была сегодня!!! Из родителей было только 5 человек. Все прошло хорошо, нам сделали небольшую экскурсию. Показали где живут солдаты, где занимаются. Отпустили сыновей до утра, сходили в кафе, магазин. Мой такой довольный!!!

Я очень за вас рада, удачи вам...И спасибо вам за хорошие новости...Дай вам бог здоровья...

0

72

Dilya
Вот и я не знаю кому этот вопрос задать, куда же куда его отправили))) Он не звонит((((

0

73

Ната174
Ой как хорошо, пошли новости с нашей присяги)))

0

74

Кена Лозлова написал(а):

Dilya
Вот и я не знаю кому этот вопрос задать, куда же куда его отправили))) Он не звонит((((

Вначале всегда со звонками проблема! Месяца через 3 расслабится немного, будет звонить чаще, а на 4 месяц фотки пойдут в ВК. Нам "предыдущее поколение" подсказало, так и есть проверено! И у вас будет также! :yep:

+1

75

Dilya
Да куда мы без вас, я бы наверно сейчас ходила из угла в угол с телефоном в руках))) А прожив на форуме почти месяц, знаю всякое бывает и при первой возможности наш солдат позвонит домой)))

0

76

serzh написал(а):

А скажите,кто-то у кого дети в армии не спит с телефоном в руке?

как же не спать? пока еще неопределенность кажется, что в любую минуту позвонит  и скажет куда распределили

0

77

13ромашка14 написал(а):

как же не спать? пока еще неопределенность кажется, что в любую минуту позвонит  и скажет куда распределили

Самое страшное для меня - неопределенность. Очень трудное время.
Но все пройдет!

0

78

Настасья написал(а):

Самое страшное для меня - неопределенность. Очень трудное время.
Но все пройдет!

Насть,4 дня , я без линейки так не ощущаю, а у тебя смотрю... И как будто для себя что- то новое узнаю ! :D  мне все кажется , ну на следующей неделе! А ведь вот уже! %-)

0

79

Ната174 написал(а):

Добрый вечер! А у нас присяга была сегодня!!! Из родителей было только 5 человек. Все прошло хорошо, нам сделали небольшую экскурсию. Показали где живут солдаты, где занимаются. Отпустили сыновей до утра, сходили в кафе, магазин. Мой такой довольный!!!

Ну, вот еще одно мнение, мамы, посетившей часть...заметьте, позитивное!!! :flag: значит не все так уж и плохо...Молодцы земляки, такой путь преодолели огромный...ваш боец это точно оценит!!!

0

80

Людмила Барабанова написал(а):

Всех с новым домиком!!!   Хотела написать - "последний в этом году", но с нашей скоростью общения, не зарекаюсь!...

Последний на пару-тройку дней :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)