Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

781

Мама стрельца написал(а):

А мой видимо самый последний будет на дембель уходить

Дааааа, я-то думала наши, а Ваш ещё через пять дней....но посмотрим как там всё будет :flag:

0

782

Ира С. написал(а):

Весенний призыв у нас дата-100 дней до приказа

ура,ура,ура

0

783

Вот вроде бы простые для солдат вещи, а не каждая девушка справится.
Девушек прошу не обижаться, видео называется:Нормальная женская реакция

+1

784

pingvin-as написал(а):

Девушек прошу не обижаться, видео называется:Нормальная женская реакция

В названии ещё продолжение "Блондинка в армии"....хотя брюнеток тоже касается. Какие обиды :question:  Я когда первый раз из охотничьего ружья стреляла, мне сразу предложили делать это с упора на колено, так нет (мужики же стоя стреляют и мне надо :crazy: ). Так вот, от отдачи я грохнулась с высоты своего роста на самое своё прекрасное место. Ржали все, я не исключение :rofl:
Однако, при соответствующей подготовке и тренировке женщины могут почти всё :flirt:

+2

785

я такого мнения- типа обслуга

Наш взвод обеспечения вышестоящие чины вообще стройбат называют

0

786

А мой видимо самый последний будет на дембель уходить :|

А у нас сегодня 6 месяцев(18 июня призвался),а линеечка мне ещё один день присчитала,тут каждый день на счету,а она ещё и прибавляет,я итак уже полтора года без перерыва в армии и как же раньше по два года ждали...я уже честно устала...ещё 6 месяцев

+2

787

Ира С. написал(а):

А у нас сегодня 6 месяцев(18 июня призвался)

Ира, всё равно это ЭКВАТОР- ещё одна вешка, приближающая Вашу встречу с сыном. Посему, от души поздравляю!!!
А линеечку надо "уууутата" :crazy:

0

788

kat написал(а):

Ира, всё равно это ЭКВАТОР- ещё одна вешка, приближающая Вашу встречу с сыном. Посему, от души поздравляю!!!
А линеечку надо "уууутата" :crazy:

Спасибо,завтра мой экватор в госпиталь в Заозёрск повезут,может хоть там лечение будет

0

789

Я смотрю в Зозерске неплохая компания собирается :)

0

790

Завтра дембель

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)