Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

771

Ната174 написал(а):

Умом понимаю, что все служат, все ребятки проходят через эти трудности и мой пройдет, но сердце разрывается на части.

и я каждую минуту об сыне думаю

Отредактировано Татьяна72 (18.12.2013 11:53)

0

772

773

Тиграша написал(а):

Мама стрельца
Извиняюсь с опозданием,но присоединяюсь с поздравлениям.Удачи ,и что бы у сыночка было все хорошо.

Спасибо! Вчера позвонил, поздравила тоже с опозданием :flirt:

0

774

Ира С. написал(а):

Весенний призыв у нас дата-100 дней до приказа

Как??? Уже??? Соточка у нас???? УРРРААА!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :mybb:
То есть приказ то о новом призыве весна-лето 2014 года выйдет в конце марта 2014 года??? Ййохху!!!  %-)
http://s7.uploads.ru/t/iMEhw.jpg

0

775

Людмила Барабанова написал(а):

То есть приказ то о новом призыве весна-лето 2014 года выйдет в конце марта 2014 года?

Людочка, точнее 27 марта....правда наши после будут всех своих провожать, а сами в последних рядах, как у Тиграши и Афродиты :rolleyes:

0

776

Светик-семицветик написал(а):

да, у нас была 21 июня (в это время там еще прохладно и моросило, но уже светло  ), но порядок принятия должен быть примерно одинаков.
а за неделю до нас были присяги - шел проливной дождь, в ролике к 8 марта видно как там ребята в капюшонах все мокрые стоят.

Мы принимали тоже летом, только ливень не дал красиво принять. все в актовом зале, а вся красота на ежедневных тренировках- зря :dontcare:

0

777

Тиграша написал(а):

Это у нас Мама Стрельца  спец.

Ага, дрова запасают, всех обеспечивают, а сами уже писала без котелков в столовку ходили больше двух недель.

0

778

Ира С. написал(а):

на складе,в парке

я такого мнения- типа обслуга

0

779

Ириша39 Поздравляю вас с рождением сына! Примите с опозданием мои самые наилучшие пожелания! Здоровья и счастья вам и вашему сынуле на долгие годы!

0

780

УРРА! 100-дневка! А мой видимо самый последний будет на дембель уходить :|

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)