Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

761

Красотуличка,поздравляю!!!Скоро будут обнимашки,целовашки!Ждём фото отчёт.Ты поедишь встречать любимого?

0

762

Доброе утро всем-всем!!!
Ууууууффффф!!!!!!! Что бы быть в курсе происходящего, прочитала всё, что было за время моего вынужденного отсутствия. Наши дорогие форумчане осваивают стайеровские дистанции спринтеровскими темпами :cool:  Жители форума прибывают, "партизаны" выходят из "лесов"! - это радует. Всем, с кем ещё не знакома, добро пожаловать в нашу виртуальную семью! :flag:
Прежде всего хочу поздравить всех, кто сегодня прижмет к груди своих любимых. Желаю вашим роднулькам удачи и успехов на гражданке! Как минимум одно настоящее мужское задание они уже выполнили! Так держать и расти, развиваться, не останавливаться на достигнутом! Обязательно передайте им от всех нас и от меня лично огромный привет, мы ведь теперь каждого провожаем (и встречаем) как будто своего :flag:  :flag:  :flag:
Затем от всей души наших весенничков со стодневкой :flag: http://ic.pics.livejournal.com/soldat_ivan/54561455/45574/45574_original.jpg

Перловую кашу за Родину нашу
Ремень автоматный на грудь
Сто дней до приказа и бабу ни разу
Попробуй такое забудь

+3

763

Гульнур, как твой, всё ещё на 19 км.? Когда к своим?

0

764

kat написал(а):

Гульнур, как твой, всё ещё на 19 км.? Когда к своим?

Да на 19 км, когда к своим не знает, каждый день вождение, то дневные, то ночные...Посылка лежит уже 8 дней на почте, некогда сходить...Вас со стодневкой , пусть служится легко и удачно...

0

765

Слава73 написал(а):

интересно а сейчас стригутся налысо на стодневку???

наши целый год всё так и стригутся налысо. даже перед дембелем не разрешают хотя бы 1 см отростить. Вот так и поедем лысые зимой. весь башка замёрзнет! :crazyfun:

Добрый день всем!  Всех у кого даты и датки мои поздравления! Удачной службы вам и нам.которым осталось совсем немножко!

ТИГРАША
Лен,хорошо что я позвонила по вашему совету! Не знаю чтобы было 21,12. прямо детский сад какой то! :canthearyou:

Отредактировано афродита (18.12.2013 11:27)

+1

766

афродита
мой как еще на гражданке постригся до 1 см, говорил, что уши мерзнут невозможно)) до этого носил шевелюру наверное сантиметров 12!

0

767

Selezta написал(а):

что уши мерзнут невозможно)

да.ухи мёрзнут. смотрела на фото,а шапка ведь полносью их не закрывает. Может мала моему шапка :dontknow:

0

768

афродита написал(а):

интересно а сейчас стригутся налысо на стодневку???
наши целый год всё так и стригутся налысо. даже перед дембелем не разрешают хотя бы 1 см отростить. Вот так и поедем лысые зимой. весь башка замёрзнет! :crazyfun:

а мой говорит,что уже не стригутся на сто дней...только некоторые)))) Там же вроде налысо прямо никто не стрижется...несколько мм остается....
Мой папа рассказывает,когда служил так побрился налысо,а волосы потом и не выросли :yep: Хотя до армии шевелюююра)))))

0

769

Капитоша написал(а):

Там же вроде налысо прямо никто не стрижется...несколько мм остается....

Разведчики точно налысо бреются, нам об этом Смимила рассказывала (типа, для гигиены и для того, чтобы при рукопашке противник за волосы не мог схватить). Мой тоже на днях под глобус обрился :crazy:

0

770

афродита написал(а):

Может мала моему шапка

А может набрался ума-разума и мала стала? :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)