Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

751

Мамочки, всё хорошо у солдата) Позвонил вчера, сказал, что зарядка на телефоне кончилась)

(Мне в личку писала женщина из Арзамаса, я нечаянно удалила письмо. Мама, объявитесь пожалуйста ещё разок. Я вам всё что нужно расскажу)

+1

752

Алёна Гурова написал(а):

Мамы , мой молодой человек лежит в мед роте и второй день от него ни слуху ни духу, переживаем сидим. Каждый день звонил, каждый и не по одному разу, а тут... Может быть подскажите номерок мед. роты или у кого сын или парень лежит там, спросите про моего солдата всё ли с ним в порядке, всё ли хорошо у него, может что - то случилось???Поспрашивайте у сыновей, кто болеет..

Скорее всего телефон разрядился. Мой там сейчас, звонил, говорил, что тел зарядить негде, чтоб без палева.

0

753

Tanka 14 написал(а):

Зато ваш боец Вас хорошо видел, наверное глаз не отводил, соскучился конечно.Как погода была на присяге?

Боец меня видел, говорит махали все мне. А нам же не видно, вот и мы в ответ всем махали. Погода была морозная , ребята были с 5 утра на плацу, замерзли...

0

754

Доброго утра и хорошего дня всем!!!!
Весеннички с стодневкой Вас!!!Ура!!!!вот и еще один рубеж преодолели :yep:  а потом Новый год 2014 - ВАШ ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!!

+2

755

Вера 1972 написал(а):

Несмотря на временные трудности, связь с сыном есть! Соответственно новости тоже. Сегодня на полигон завезли новые мишени,все ждут завтрашнего дня, "по новым мишеням с энтузиазмом и азартом"

Спасибо за новости. Да в «скрытой» ситуации очень бы пригодилась туалетная бумага.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало

0

756

Tanka 14 написал(а):

stars2288 написал(а):
А вещи оставленные на кмб так и пропали...Да уж, мало хорошего, по моему мой всё там оставил, с большущей температурой увезли, не до этого было...(((

нашего с кмб тоже увезли с высокой температурой в мед. часть. потом после выпески привезли на кмб опять.все вещи отдали, ничего не пропало.

0

757

Добрый день всем!!!Весеннички со стодневкой вас!!!Легкой дальнейшей службы и терпенья ждушечкам.

+1

758

Tanka 14 написал(а):

Ну и славненько, значит "человеческий фактор", завал на работе и несвоевременная информация.)))

Возможно,хорошо,что нашлась,а то стала уже переживать)

0

759

Всем доброе утро и хорошего дня!!!Поздравляю с стодневкой!!!Осталось чуть чуть,терпения вам и лёгкой службы бойцам!

+1

760

Доброе утро))Ура ура)наш последний день в армии :flirt:

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)