Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

741

Людмила Барабанова написал(а):

Слава73 Слава, у Леонида сын УЖЕ отслужил, Ваш ЕЩЕ служит, что Вы делите -то? ...

свернутый текст

Пока у Леонида сын был в армии, он также много сообщал информации о службе сына... Мы, старожилы, всё это помним... То, что Леонид не забывает форум, ему "респект" и "уважуха", потому как сегодня полдня одни и те же вопросы у новеньких, кто на них отвечать будет? Только "старенькие", в том числе и Леонид...... Ну я понимаю, женщины начинают цепляться к словам - не так мне сказали, сию минуту не ответили... но  когда мужчины... правда... грустно... Это интернет-общение, его весь форум читает...Может, тогда уж в личку??? Зачем весь межличностный негатив на Форум вываливать?

:cool: ...Поддерживаю...!!!...Вячеслав однако язвить любит...,а я думала это только у женщин так бывает...,а оказывается нет...))никак не угомонится....))

0

742

stars2288
Два дня не была,сын про Армию не вспоминает-весь в работе,а меня сюда как магнитом тянет!Наверное,действительно людей сближают экстремальные ситуации,а мы с этой службой "экстрима"хватили с лихвой!

+1

743

пани света написал(а):

stars2288
Два дня не была,сын про Армию не вспоминает-весь в работе,а меня сюда как магнитом тянет!Наверное,действительно людей сближают экстремальные ситуации,а мы с этой службой "экстрима"хватили с лихвой!

все точно и про магнит... и про экстрим...  :mybb:

+1

744

stars2288 написал(а):

вот и сыновья у большинства дома, да не отпускает нас форум...

Держит))... обещание и желание помочь, словом,скудным опытом...) пока наша инфа актуальна и востребована,нам же тоже помогали и здесь и на "призывнике")).Преемственность)))...

+3

745

Надежда мама Сергея написал(а):

У меня опять вопрос Чем занимается взвод материального обеспечения.Что входит в его функции?

...вы на 19 км ,1мсб, взвод обеспечения...?

0

746

stars2288 написал(а):

Смотрю на список пользователей... вот и сыновья у большинства дома, да не отпускает нас форум...

...))да,пока не отпускает,..сын уже и не вспоминает почти о службе...,весь в учебе....,а я за год уже здесь свою жизнь прожила...,вдруг кому то что из нашего опыта пригодится...,читаю и все так знакомо...,как заново все проживаю....,но и я наверное скоро уже на дембель...))...заходить буду только в гости и очень редко.......

+1

747

Весенний призыв у нас дата-100 дней до приказаhttp://s6.uploads.ru/t/VeHf2.gif

+6

748

Tanka 14 написал(а):

А о том , куда определили на пмж, тоже в госпитале узнал? Уже не возвращался в казарму КМБ? У нашего там вещи какие-то сданы на хранение и телефон в том числе.Вдруг всё уйдёт за время лечения, раз там всё без расписок, всё на доверии?

настраивайте себя на то, что все потеряно, т.к. когда у возят куда либо вещи с собой надо забирать, а КМБ это вообще временный притон, и после окончания все разбегаются и концов не найдешь

0

749

ELENA1974 написал(а):

...Поддерживаю...!!!...Вячеслав однако язвить любит...,а я думала это только у женщин так бывает...,а оказывается нет...))никак не угомонится....))

как мне-так и я

0

750

Ира С. написал(а):

Весенний призыв у нас дата-100 дней до приказа

интересно а сейчас стригутся налысо на стодневку???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)