Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

701

Татьяна72 написал(а):

а я посылку отправила без объявленной ценности, теперь переживать буду, конечно надо было хотя бы 500 руб поставить ( на почте мне голову заморочили, что если там только печенки и конфетки ставить не надо)

И не надо! У меня все посылки пришли без проблем!на почте сказали , что нет смысла оценивать, придет все в лучшем виде и вовремя! Так и было! Но это у меня, а у других и по другому бывает! :dontknow:

0

702

Tanka 14 написал(а):

Согласна с Вами, проблем много, Почту России кастерят кому не лень, а операторов не хватает, потому что зарплаты на почте мизерные, оператор 1кл в нашем регионе имеет оклад 6920р + премия за месяц5% если план почтамт выполнит по всем показателям, курам на смех...А операторов  на кассах перевели , по-моему на сдельную, им очереди выгоднее...Для нас главное, чтоб наши посылки бойцам нигде не задерживались и приходили целёхоньки!

А вы на почте работаете, или просто знаете как на почте работается?

0

703

stars2288 написал(а):

Лечат в Заозерском госпитале хорошо. Врачи внимательные, компетентные. Питание усиленное, процедуры... а так же книжки начал именно там читать... Но присягу пропустил, пока находился в этом госпитале. Естественно никто туда не приехал, для принятия присяги. Зато под конец службы в военник, ему дату присяги поставили на 3 дня раньше, чем сын был призван... вот такой бардак :canthearyou:

А всё-таки, как присягу принимал? Когда?У нас похожая ситуация.

0

704

Тиграша написал(а):

Афродита умудрилась даже фрукты

ага.посылала два раза причём разные: киви.мандарины.яблоки... всё заворачивала отдельно каждый фруктик в газету. Ничего не испортилось! Посылка от нас идёт 12 дней, да плюс ещё на почте недельку проваляется.

0

705

13ромашка14 написал(а):

А вы на почте работаете, или просто знаете как на почте работается?

8-) Скажем так: Почта России мне очень близка.Если есть вопросы по работе почты, постараюсь ответить.

0

706

Tanka 14 написал(а):

Скажем так: Почта России мне очень близка.Если есть вопросы по работе почты, постараюсь ответить.

Я просто спросила потому что я работаю в информационном пункте, оператором

0

707

Ира С. написал(а):

Алёна Гурова написал(а):

Мамы , мой молодой человек лежит в мед роте...

Нашего тоже отправили в воскресенье...

Добрый вечер! Читаю, и сердце "кровью обливается". Что делают с нашими бойцами? А мы ничем не в силах помочь... Ни на присягу не можем попасть (слишком поздно сообщили!!!), ни - в госпиталь (скорее всего, не пустят!!!), на посылку тоже надежды мало... Что ж это за часть такая? Мамы бойцов, служащих в других частях, имеют конкретную информацию. Мы же - только из звонков украдкой или вот здесь что-то прочитаем, а потом домыслим... За что все это нам и нашим мальчишкам?!

+1

708

Selezta написал(а):

Им снова сделали флюорографию.

мой сын когда с пневмонией лежал его всего зафлюорографировали! я всё думала,какую дозу он хапнул от этого флюорографа! Тоже много раз пришлось делать всего и рентген тоже!  :'(
в госпиталях вообще лечат и кормят замечательно! С пневмонией лежат месяц примерно. Моего ещё и откармливали,т.к. был недобор веса,но когда вернулся в часть откармливать почему то не стали.

Отредактировано афродита (17.12.2013 21:40)

0

709

Всем добрый вечер . В госпитале лечат и кормят хорошо, сильно не переживайте .

0

710

13ромашка14 написал(а):

Я просто спросила потому что я работаю в информационном пункте, оператором

Вот как? Смотрите в ЛС.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)