Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

681

Кена Лозлова написал(а):

В полезной информации, ссылка в первом сообщении, есть адреса!!!

13ромашка14 написал(а):

первая страничка полезной информациитам. там  все найдете

Девчонки, молодцы!!! Уже опытные форумчане!!!  :flag:  :cool: Искренне радуюсь... :love:

0

682

nadusha_k19 написал(а):

Всем привет и бодрого настроения! :flag:  У нас какая-то проблема с посылкой,направили,а на сайте  при вводе номера,пишут,к сожалению сведениями,по вашему указанному номеру не имеем. :dontknow:

Как давно Вы отправили посылку? Если правильно введён почтовый идентификатор( номер из 14 цифр), то посылка должна отслеживаться.Может причина быть в том, что несвоевременно занесены данные на сайт ОАСУ РПО, бывает, что посылка в Мурманске, а оператор заносит данные что покинула сортировочный цех вашего города.                           Проверьте ещё раз , правильно ли занесли все 14 цифр номера.Всё должно получиться.

Отредактировано Tanka 14 (17.12.2013 20:06)

0

683

Тиграша написал(а):

Может что-то не так вводите?А может прямо не почту обратится (где отправляли),вдруг что дельное подскажут.

все правильно ввожу,не первый раз,так посылку отслеживаю.

0

684

gal_vik написал(а):

Я тоже после работы к плите......на трудовую вахту!....  Только самое любимое и побольше........

Когда же ко мне придет этот день???????

0

685

13ромашка14 написал(а):

Когда же ко мне придет этот день???????

Этот день точно настанет!!! Я уже убедилась в этом.

+1

686

Tanka 14 написал(а):

Как давно Вы отправили посылку? Если правильно введён почтовый идентификатор( номер из 14 цифр), то посылка должна отслеживаться.Может причина быть в том, что несвоевременно занесены данные на сайт ОАСУ РПО, бывает, что посылка в Мурманске, а оператор заносит данные что покинула сортировочный цех вашего города.

Все нашлась наша пропащая посылочка,после разговора с почтовым работником,через пять минут вся информация появилась  на сайте.)))))

+1

687

Selezta написал(а):

Им снова сделали флюорографию. У моего это уже пятая за месяц + рентген лица вчера. и всем наплевать...

Да, меня тоже это напрягает, от военкомата в июне флюорографию делали, в октябре перед самым призывом, в распределителе в Североморске, теперь в госпитале ещё раз, и по окончании лечения скорее всего будет, не много ли ? :huh:          Хотя в настоящий момент, при лечении пневмонии, действительно нужно, наверное, чтоб убедиться, что всё вылечили, всё хорошо.

Отредактировано Tanka 14 (17.12.2013 20:22)

0

688

Tanka 14 написал(а):

...бывает, что посылка в Мурманске, а оператор заносит данные что покинула сортировочный цех вашего города.

данные о посылках на почте вносятся с задержкой. посылок много. компы старые, виснут. операторов не хватает.

0

689

Лечат в Заозерском госпитале хорошо. Врачи внимательные, компетентные. Питание усиленное, процедуры... а так же книжки начал именно там читать... Но присягу пропустил, пока находился в этом госпитале. Естественно никто туда не приехал, для принятия присяги. Зато под конец службы в военник, ему дату присяги поставили на 3 дня раньше, чем сын был призван... вот такой бардак :canthearyou:

0

690

nadusha_k19 написал(а):

все правильно ввожу,не первый раз,так посылку отслеживаю.

stars2288 написал(а):

Этот день точно настанет!!! Я уже убедилась в этом.

мы тоже сейчас на  19 км 1 мсб

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)