Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

661

Tata26 написал(а):

А где ваш служит?

Курс молодого бойца проходит. На 10-ке, если я правильно понимаю. Таточка, мне кажется, что мальчик Ваш немножко преувеличивает. У меня ребенок достаточно привередлив. И дома не ел очень многое. В нынешних условиях выбирать не приходится, но сильного недовольства нет. Говорит, что безвкусно бывает, но терпимо.Такого, что совсем есть нельзя не слышала. А вообще, когда голодно, вопросов о вкусно-невкусно не стоит. Бывает мало.

+6

662

Selezta написал(а):

снова про пятницу речь. а кто-то говорил тут, что звонили дежурному по роте и сказали, что в среду) бардак) точно по тревоге принимать будут.

Нам вообще сообщили только в понедельник вечером,что присяга в среду и то мы сами звонили в часть, солдат даже позже нас узнал об этом...

0

663

Уважаемые гости форума! Присоединяйтесь. Вас так много, почти как участников. Милости просим к нам.  :flag:  :flag:  :flag:

0

664

Надежда мама Сергея написал(а):

У меня опять вопрос Чем занимается взвод материального обеспечения.Что входит в его функции?

доставка топлива,  продуктов, склады, бани, столовые много всего таскать придется по крайней мере раньше так было

0

665

Баранкина написал(а):

Мой на еду не жалуется. Как не позвонит, все время жует, и говорит, что объелся. Сколько раз спрашивала, прислать колбасу, консервы... всегда отвечает, что ему хватает, наедается, сливочное масло полюбил...

а я своему еще дома говорил: ешь Алешка масло с хлебом-в армии самый деликатес, не верил, а тут звонит и хвалит: я, говорит и не знал как это вкусно :playful:  :playful:  :playful:

+2

666

Tata26 написал(а):

Правда, когда мой сын принимал присягу, он ее с таким чувством читал, причем наизусть, в полной темноте, что я да же прослезилась. Мамочки обязательно приезжайте к сыновьям.

Мы бы с удовольствием, :'(  но как-то у них там всё не организованно, информация о присяге появляется накануне :dontknow:

0

667

Мама_Аля написал(а):

Всем  добрый  день! Наши  дембеля  проехали Петрозаводск, выходили  подышать  свежим  воздухом.Все пошла котлетки жарить, пироги стряпать и блинчики,  ну прям стряпуха.

Я тоже после работы к плите......на трудовую вахту!....  Только самое любимое и побольше........

+5

668

Сегодня сын позвонил, сказал, что присяга завтра. И как ЭТО понимать?! Сказали накануне. :mad:

+1

669

ИН написал(а):

Сегодня сын позвонил, сказал, что присяга завтра. И как ЭТО понимать?! Сказали накануне.

Как я вас понимаю, у нас такие же эмоции были

0

670

Кому интересно, ребята уже приехали в госпиталь в Заозерске. Им снова сделали флюорографию. У моего это уже пятая за месяц + рентген лица вчера. и всем наплевать...

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Причем сделали флю всем и сейчас решают, кого оставить, а кого обратно отвезти! Ну что за дурдом!!!

Отредактировано Selezta (17.12.2013 17:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)