Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

651

Надежда мама Сергея написал(а):

У меня опять вопрос Чем занимается взвод материального обеспечения.Что входит в его функции?

Это у нас Мама Стрельца  спец.

0

652

Всем мамочкам, которые сомневаются ехать или нет. Обязательно поезжайте. Командиры то же люди, причем хорошие, обязательно войдут в ваше положение, только разговаривайте с ними сами, а не сыновей просите, им они могут отказать, а вам не посмеют.

0

653

Надежда мама Сергея написал(а):

У меня опять вопрос Чем занимается взвод материального обеспечения.Что входит в его функции?

В основном работа на складе,в парке и погрузка снарядов во время учений

0

654

Надежда мама Сергея
Ну вы у нас" многостаночники"  :flirt: !Скоро все знать о части будете.И еще как Ясвет говорит, скоро будете нам мат.часть преподавать.
А если серьезно,то сын так и в неведении куда назначат (только по слухам?).

+1

655

Тиграша написал(а):

А если серьезно,то сын так и в неведении куда назначат (только по слухам?).

И меня уже  саму смех берет)))Вчера одно сегодня другое не удивлюсь если завтра будет третье.

0

656

Сижу смеюсь. Все про еду говорили, что не очень хорошо кормят. Сейчас пришла смс-ка от бойца : "Поел от души! Пузо переполнено!" :D

+3

657

Всем  добрый  день!

Наши  дембеля  проехали Петрозаводск, выходили  подышать  свежим  воздухом.
Все пошла котлетки жарить, пироги стряпать и блинчики,  ну прям стряпуха.

+6

658

IrinaB написал(а):

Сижу смеюсь. Все про еду говорили, что не очень хорошо кормят. Сейчас пришла смс-ка от бойца : "Поел от души! Пузо переполнено!"

А где ваш служит? Мой вчера сказал, что смог только немного поесть на обед, а завтрак и ужин есть невозможно.

0

659

Tata26 написал(а):

А где ваш служит? Мой вчера сказал, что смог только немного поесть на обед, а завтрак и ужин есть невозможно.

Мой на еду не жалуется. Как не позвонит, все время жует, и говорит, что объелся. Сколько раз спрашивала, прислать колбасу, консервы... всегда отвечает, что ему хватает, наедается, сливочное масло полюбил...

0

660

Ната174 написал(а):

Просто у подруги сын служил в Пензе, так там телефоны под роспись дают и выдают. Лишний раз убеждаюсь, что в армии полный бардак.

Конечно бардак, но если бы все было в порядке разве от армии косили бы???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)