Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

631

Ира С. написал(а):

я их тоже положила в два пакетика,так они лопнули,видно чем то придавили или наступили,а потом уже старалась их с краю не ложить,в серединку ставила

а я как раз шампунь с краю и положила, а фирменные коробки почты совсем доверия не внушают, картон совсем тонкий, зато цена 97 руб.

0

632

Надежда мама Сергея написал(а):

Это верно служба идет но неопределенность еще хуже.

да, конечно неопределенность очень напрягает

0

633

Всем привет и бодрого настроения! :flag:  У нас какая-то проблема с посылкой,направили,а на сайте  при вводе номера,пишут,к сожалению сведениями,по вашему указанному номеру не имеем. :dontknow:

0

634

Татьяна72 написал(а):Раньше присяга была очень торжественным событием!

мне наша присяга понравилась (я конечно других не видела), но ребята так старались :rolleyes:  шаг чеканили, текст присяги произносили с чувством, с толком (я даже прослезилась :'( ), офицеры все красивые в парадке, оркестр играл и в конце (после принятия присяги), пошли строем - носок тянут, голова повернута, автомат как полагается и еще какую-то песню спели. В общем  мне все очень запомнилось и в душу запало. и последние слова каждого присягнувшего "Служу Российской Федерации", а потом опять в строй встают. и даже не верится, что 2-3 недели назад, что они строевым не ходили.

0

635

Светик-семицветик написал(а):

мне наша присяга понравилась (я конечно других не видела), но ребята так старались   шаг чеканили, текст присяги произносили с чувством, с толком (я даже прослезилась  ), офицеры все красивые в парадке, оркестр играл и в конце (после принятия присяги), пошли строем - носок тянут, голова повернута, автомат как полагается и еще какую-то песню спели. В общем  мне все очень запомнилось и в душу запало. и последние слова каждого присягнувшего "Служу Российской Федерации", а потом опять в строй встают. и даже не верится, что 2-3 недели назад, что они строевым не ходили.

Вы наверное присягу летом принимали а сейчас темно и холодно.

0

636

Татьяна72 написал(а):

а я как раз шампунь с краю и положила, а фирменные коробки почты совсем доверия не внушают, картон совсем тонкий, зато цена 97 руб.

ну может обойдётся и дойдёт нормально,а я набила коробку и она  так и норовила раскрыться,я взяла её в двух местах скотчем прозрачным прихватила,так сказали не положено,покупала другую и перекладывала

Отредактировано Ира С. (17.12.2013 15:09)

0

637

Татьяна72 написал(а):

я их тоже положила в два пакетика,так они лопнули,видно чем то придавили или наступили,а потом уже старалась их с краю не ложить,в серединку ставила

А у меня муж "работал" упаковщиком посылок,правда не знаю куда потом сын все газеты девал .Все нормально доходило и шампунь, и коробочки.Правда сыну говорила,смотри внимательно,может где,что еще из газетки выпадет. :D

0

638

Тиграша написал(а):

планы у командования меняются как прогноз погоды

Это точно! За один день три варианта... Мы, видимо, воспринимаемся командованием тоже, как бойцы. Тоже должны не роптать, а отвечать "Есть!"  :dontknow: А еще иметь личный самолет и вездеход! :D  И вообще:
Военный человек принимает присягу столько раз, сколько нужно!

0

639

nadusha_k19 написал(а):

Всем привет и бодрого настроения! :flag:  У нас какая-то проблема с посылкой,направили,а на сайте  при вводе номера,пишут,к сожалению сведениями,по вашему указанному номеру не имеем. :dontknow:

Может что-то не так вводите?А может прямо не почту обратится (где отправляли),вдруг что дельное подскажут.

0

640

Тиграша написал(а):

правда не знаю куда потом сын все газеты девал

В полях бы пригодилось, буржуйки растапливать было бы чем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)