Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

621

gal_vik написал(а):

Ой как интересно.......
Только я обрадовалась что мой бравый гномик дошагал до дома, как смотрю - солдатик на линеечке пошел на второй круг...... 
не дай бог!!!!

Ахаха)) не, он больше не пойдёт, на месте стоять будет))

0

622

Светик-семицветик написал(а):

а как у дембеля? в пути еще?когда дома будут?встречать пойдете???

В пути...... Завтра в 7,28 на вокзале встречаем....
Девочки : Инуля, Мама_Аля, Москва2013  нумерация с конца поезда! (я узнавала). Так что наш вагон № 1 в самом конце.....

+1

623

Ната174 написал(а):

... Лишний раз убеждаюсь, что в армии полный бардак.

Не в Армии, а в Печенге.

0

624

Надежда мама Сергея написал(а):

А скажите могут ли так долго держать во флотском распределителе(почти 15дней).У сослуживицы сына отправляли вместе с моим.Мой сынуля уже присягу принял и его распределили а ее все еще там.Может ли так быть? Она уже волнуется хотя сын говорит что все в порядке.Вот я и решила у опытных форумчан спросить совета.

мой в распределителе был ровно 2 недели, тоже уже волноваться начал, что один останется из своих, им там сказали , что бывает и по месяцу сидят, но служба то идет....

Отредактировано Татьяна72 (17.12.2013 14:49)

0

625

gal_vik написал(а):

Завтра в 7,28 на вокзале встречаем....

представляю сколько волнений!!!и так радостно за Вас!!!завтра будет ДОМА!!!

0

626

IrinaB
Девочки не расстраивайтесь и подготовьтесь к тому,что планы у командования меняются как прогноз погоды.Как кто-то из" старичков " сказал,что у нас вечное "бороунское движение".Или как говорят в армии:"Получив приказ,не спешите с его исполнением". :mad:  :hobo:

0

627

Светик-семицветик написал(а):

неприятности (напр: шампунь или гель вытекли).

я их тоже положила в два пакетика,так они лопнули,видно чем то придавили или наступили,а потом уже старалась их с краю не ложить,в серединку ставила

0

628

IrinaB написал(а):

Раньше присяга была очень торжественным событием! А сейчас перешла в ряд формальности. А ведь это тоже один из элементов престижа...

Правда, когда мой сын принимал присягу, он ее с таким чувством читал, причем наизусть, в полной темноте, что я да же прослезилась. Мамочки обязательно приезжайте к сыновьям.

0

629

Татьяна72 написал(а):

мой в распределителе был ровно 2 недели, тоже уже волноваться начал, что один останется из своих, им там сказали , что бывает и по месяцу сидят, но служба то идет....

Это верно, служба идет, но неопределенность еще хуже.

0

630

Ира С.
видимо нам повезло больше, но если работник почты говорит, что лучше оценить и отношение будет бережнее, то тогда лучше прислушаться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)