Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

611

Татьяна72 написал(а):

а я посылку отправила без объявленной ценности, теперь переживать буду, конечно надо было хотя бы 500 руб поставить ( на почте мне голову заморочили, что если там только печенки и конфетки ставить не надо)

А когда отослала две посылки и сын сказал,что он получил их на столько мятыми,внутри все печенья,конфеты с одного края как будто на неё наступали,а во второй вся пасту и гель для душа раздавили,я на почте спросила,сказали лучше оценить на сумму до 1000 руб,с ними побережнее обходятся,а пропадать не пропадало ни чего,просто такие вот повреждения,где залиты гелем шапка,перчатки,носки были-не приятно

+1

612

Ира С. написал(а):

Ира С.

спасибо за совет, скорее всего так и буду в следующий раз посылать

0

613

ясвет написал(а):

)))...Глубокий вывод)...Всё проще)...

Просто у подруги сын служил в Пензе, так там телефоны под роспись дают и выдают. Лишний раз убеждаюсь, что в армии полный бардак.

0

614

Светик-семицветик написал(а):

gal_vik написал(а):За него там "махнули не глядя"так он свободный от обязательств человек   вообще гражданский по факту

Ага..... и чего только год там торчал?  :dontknow:  За компанию, наверное!

0

615

Татьяна72 написал(а):

... это была одна из причин из-за которых я не смогла приехать, не успела бы

Обидно до слез.  Не берусь рассуждать о том, почему так происходит, а просто жаль ребят, их родных. Раньше присяга была очень торжественным событием! А сейчас перешла в ряд формальности. А ведь это тоже один из элементов престижа...

+3

616

Ира С. написал(а):

А когда отослала две посылки и сын сказал,что он получил их на столько мятыми,внутри все печенья,конфеты с одного края как будто на неё наступали,а во второй вся пасту и гель для душа раздавили,я на почте спросила,сказали лучше оценить на сумму до 1000 руб,с ними побережнее обходятся,а пропадать не пропадало ни чего,просто такие вот повреждения,где залиты гелем шапка,перчатки,носки были-не приятно

у нас такого не было (к счастью), хоть и без оценки отправляла. Конечно пользовалась маленькими хитростями, всю карамель всегда россыпью, чтобы печенье не крошилось, шок. конфеты не мялись, и так поплотнее все лежало + все всегда в индивидуальных пакетиках, чтобы не случилось неприятности (напр: шампунь или гель вытекли).

0

617

А скажите могут ли так долго держать во флотском распределителе(почти 15дней).У сослуживицы сына отправляли вместе с моим.Мой сынуля уже присягу принял и его распределили а ее все еще там.Может ли так быть? Она уже волнуется хотя сын говорит что все в порядке.Вот я и решила у опытных форумчан спросить совета.

0

618

Ой как интересно.......
Только я обрадовалась что мой бравый гномик дошагал до дома, как смотрю - солдатик на линеечке пошел на второй круг...... :dontknow:
не дай бог!!!!  :canthearyou:

0

619

gal_vik написал(а):

Ага..... и чего только год там торчал?  :dontknow:  За компанию, наверное!

да... поражает меня периодически русское авось (это я про тех, кто "за него..."), а ребята понятно что не виноваты в таких ситуациях.

0

620

а как у дембеля? в пути еще?когда дома будут?встречать пойдете???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)